20.04.2021

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

По самые салазки

 Среда обитания
На излете новогодних праздников «Город» проводит «инвентаризацию» самых дурацких новогодних игрушек, увиденных нами в витринах смоленских магазинов

Выпуск: 1 Просмотров: 1461

Полет китайской фантазии, к сожалению, берет абсолютный реванш над полетом мысли русской не только по части сборки всевозможных электроприборов и дизайна одежды… Новогодние игрушки и сувениры, гордо возлежавшие перед нынешними праздниками в витринах смоленских магазинов, грозят превратить наше поколение next в людей со смещенной психикой и больной фантазией. На фоне таких «монстриков» даже пресловутые прибитые к полу деревянные игрушки из постперестроечного детства выглядят куда как более безобидно… Кстати, в магазине деревянных игрушек NeedForKids собрана продукция популярных брендов, что предоставляет выбор на самый требовательный вкус. В рубрике "Детские игрушки" Вы найдете любимого персонажа Вашего ребенка из популярных мультфильмов: Robocar Poli, Свинка Пеппа, Миньоны, “Как приручить дракона”, Щенячий патруль и много других разнообразных игрушек. 

ЯЙЦЕКЛАДУЩИЙ СЫН ЗАМОРОЖЕННОГО ПНЯ

Как еще назвать это инфернальное создание в зеленом колпаке, в позе лежа неаккуратно приклеенное пятой точкой к салазкам? Похоже, это Дед Мороз. Или Санта-Клаус. Кто бы он ни был, куда он несется вскачь без всякого намека на оленей... и почему лежа? Кто оторвал Деду ноги и вложил в руки поводья под цвет колпака? И самое интересное - что это за «кладка» из четырех белых яиц под ним? То есть промеж виртуальных ног? Дед, подобно рождественской гусыне, откладывает яйца в процессе езды? А если эти шарики символизируют снежки, то почему именно там? В общем, подарите своему ребенку такую игрушку - и вечер вопросов без ответов вам обеспечен.

ОБЕЗЬЯНА С ГРАНАТОЙ? НЕТ, С БИТОЙ

Такой новогодний подарок своему ребенку сделает разве что мамаша, всеми фибрами души ненавидящая свое чадо. Или желающая воспитать из него Ганнибала Лектера. Горилла в форме бейсболиста с грозно занесенной битой. Причем это свеча. Как ни бредово звучит, это горилла-бейболист-свеча. В витрине к ней романтично прижалась просто горилла, без одежды. Тоже свеча. Опустим тот факт, что бейсбол не является национальной игрой россиян и тем паче смолян. Это уже становится неважным. Просто представьте: ребенок зажигает свечу. И голова гориллы начинает медленно плавиться… Попахивает. Нет, не воском. Садизмом, товарищи.

МИШУТКА С ПРОБИТОЙ ГОЛОВОЙ

Над этим мишкой его создатели поиздевались по полной. Три дыры в виде звездочек в голове, груди и животе - это вам не «елочка, гори». Что ж за картечь такая праздничная была? Или медведь неудачно запустил петарду, «паленую» купил? В общем, понятно, отчего у игрушки такое трагическое выражение «лица»: досталось бедолаге. Видимо, детеныша от браконьеров защищал. Хотя от какого лешего тут взялся детеныш? Тоже загадка.

И СНОВА - ЛЕЖА

Кто или что свалило с ног этого Санта-Клауса - непонятно. Но, по всей видимости, валяться на сосновых ветках ему очень даже комфортно. Этот дедушка, видимо, изрядно набрался к концу праздников. Его бездыханное тельце украшает только лента с надписью «Но! Но! Но!». Если ваш ребенок еще не знает английского (а пора бы, как явно дают понять создатели этой игрушки) и прочтет надпись по-русски, он вряд ли поймет, что этот пьяный дед имел в виду. Угроза? Предостережение? Почему тогда пальцем не грозит? А если читать по-английски «хоу-хоу-хоу», то вывод сам собой напрашивается такой же:  деду больше не наливать, ему и так весело и «хоуроушоу».

ТРЕХГОЛОВЫЙ НОВЫЙ ГОД

Вроде бы китайцы придумали весь этот «феншуй». Тогда, согласно данной «науке», если на двери дома повесить такую штуковину с тремя отрезанными головами санта-клаусов, в какую сторону в новом году изменится жизнь хозяев дома? «Мы их душили-душили…» Или это запряженная тройка санта-клаусов, а мы чего-то не понимаем?





   

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика