14.07.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Долина в фазе активного «Сна»

 Телескоп
Обладательница самого мощного джазового вокала в стране везет в Смоленск программу «Сны экстраверта».

Выпуск: Просмотров: 1908

Минувший год выдался для Ларисы Долиной весьма продуктивным на события. Празднование юбилея вылилось в феерическую программу «Юбилейный карнавал джаза». Затем - вышел новый голливудский альбом певицы «Route 55», состоялась громкая премьера мюзикла с ее участием «Любовь и шпионаж». В конце концов, Лариса Александровна стала бабушкой: ее дочь Лина в сентябре родила дочь Сашу. Теперь певица решила удивить своих поклонников новой программой с необычным названием «Сны экстраверта». Как гласит краткий курс психологии, «экстраверт - это личность, психоэмоциональный склад которой направлен на окружающий мир и деятельность в нем. Эти люди обожают общаться, они с охотой делятся со всеми окружающими своими эмоциями и мыслями».
Лариса Долина тоже с легкостью делится со зрителем своими чувствами и размышлениями. Новая программа, с которой народная артистка РФ выступит в смоленском КДЦ «Губернский» 25 февраля, не станет исключением… В основном она будет состоять из всеми любимых песен советских и российских композиторов, написанных для кинофильмов, которые всем знакомы с детства, - это и песня Яшки-цыгана из фильма «Неуловимые мстители», и «Люблю ковбоя» из картины «Человек с бульвара Капуцинов», и «Ветер перемен» из «Мэри Поппинс, до свидания», и многие другие. Туда также войдут лучшие песни из предыдущих программ Долиной, давно ставшие «нетленками», а также несколько произведений из голливудских альбомов - композиции In L.A., Just the two of us и самые яркие фрагменты из мюзикла «Любовь и шпионаж». Танцевальные номера для всего действа поставили Егор Дружинин, Елена Фельзер, Юля Кашкина и Игорь Рудник.
Вот что говорит сама Лариса Долина о своем новом шоу: «Это лето пролетело быстро и незаметно. Теперь мы открываем очередной гастрольный сезон с новой программой - «Сны экстраверта». Я приготовила для вас несколько приятных сюрпризов, которые сейчас раскрывать не буду. Я очень люблю удивлять своего зрителя и приготовила для вас нечто особенное. А что именно, вы сможете узнать, когда мы увидимся на концерте в Смоленске». Певица обещает показать целый музыкальный спектакль - с оригинальными постановочными идеями. По ее словам, его оценят и те, кто любит непритязательную, но душевную «Погоду в доме», и те, кто обожает джаз. Остается только долинские «Сны» не проспать.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика