06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Кто станет "Супермоделью года"

 Настоящее время
Конкурс красоты "Мисс Смоленск 2008" набирает обороты. Первые этапы уже завершились, и теперь девушки готовятся к полуфиналу. На прошлой неделе наших красавиц ждал очередной сюрприз. Представители модельного агентства Point прибыли в Смоленск, чтобы выбрать самую-самую. Point - одно из самых известных агентств.

Автор: полина константинова Выпуск: Просмотров: 1060

Конкурс красоты "Мисс Смоленск 2008" набирает обороты. Первые этапы уже завершились, и теперь девушки готовятся к полуфиналу. На прошлой неделе наших красавиц ждал очередной сюрприз. Представители модельного агентства Point прибыли в Смоленск, чтобы выбрать самую-самую. Point - одно из самых известных агентств. В прошлом году они вручали подарок Насте Шершень, которая стала моделью года. После этого карьера Насти резко пошла в гору: девушка снялась в кино, в рекламном ролике Nivea... Пока московское агентство не определилось с выбором.
"Это будет сюрпризом, - комментирует директор смоленского модельного агентства Gala Models Галина Тихонова. - Победительницу в номинации "Модель года" объявят во время финала. Самая лучшая отправится в Москву и попытает счастья на столичных кастингах. Возможно, кто-то из них повторит судьбу русской красавицы Натальи Водяновой".

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

АЛЕКСАНДР (AAA@BBB.WWW)
НУУУ, Я ЖЕ ВИДЕЛ СОВСЕМ ДРУГУЮ ДЕВУШКУ - КРАСАВИЦУ В ГАЗЕТЕ ГОРОД.
ТАКАЯ СТРОЙНАЯ БЛОНДЯ )
ЛУЧШЕ И СЮДЯ ЕЁ ТОЖЕ ПРИКРЕПИТЬ.
22.03.2008 20:10

Романыч (remr0710@yandex.ru)
Уважаемые фотографы,не позорьте наш город такими лицами от "моделей". У нас кучи нормальных, красивых девчонок. Заметьте же их.
29.02.2008 11:04

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика