14.07.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Скажи ей, сколько пузырьков… осталось до начала конкурса красоты «Мисс «Русское радио - Смоленск»

 Телескоп
Хорошее начало смоленской весны: наши красавицы уверенно побеждают всех прочих. И кто знает, может, совсем скоро и на большой Олимп имени «Русского радио» кто-то из наших землячек своими великолепными ногами вкупе с уверенной походкой проложит себе дорогу?.. Ждать осталось совсем недолго.

Выпуск: Просмотров: 3519

Большое шоу смоленских финалисток «РР - Смоленск», как мы уже писали в прошлом номере «Города», состоится 17 марта в концертном зале «Губернского». Впервые, беспрецедентно, откровенно и без купюр. Болеть за наших радийщики приглашают «живьем». К тому же, как обещают организаторы, в данном случае «болеть» будет более чем приятно…

Линия в бикини
Их было 43, а осталось только 17… За потенциальных «радио-королев» все это время  дружно отдавали свои эсэмэс-голоса посетители нашего сайта gorodnews.ru. Одна финалистка отсеялась буквально на днях: у девушки иссякли силы и запал бороться. Немудрено: грани красоты легко даются далеко не всем, и, коль скоро марафон за звание лучшей - это каждодневный труд, девчонкам приходится, грубо говоря, вкалывать. Выдержать жесткие требования устроителей конкурса непросто. За прошедшие полгода его участницам пришлось закончить экстерном профессиональную школу моделей Елены Уткиной, параллельно занимаясь в школе танцев Руслана Дивакова. Интересно, что у одной из финалисток есть ребенок (не будем раскрывать все карты и называть имя девушки). Но еще более интересно, что ее замечательная фигура никоим образом этого щепетильного нюанса не выдает. Участница в столь великолепной форме, что легко даст фору всем «колокольчикам» и «первоцветам». Кстати, требования при отборе смолянок для первого в истории нашего региона «русско-радийного» конкурса были достаточно демократичны - особенно по части роста. Даже не самым высоким дан шанс: главное, чтобы девушка была не ниже 1 м 62 см. Требуемый возраст - от 18 до 24 лет, само собой, модельная внешность, отсутствие шрамов и татуировок, вредных привычек. А еще при отборе очень важно было быть длинноволосой и незамужней. Что должны показать девушки зрителям и строгому жюри в день финала? Кроме внешней красоты - обаяние, эрудицию, пластику, сценическую культуру, хореографические таланты, чувство прекрасного и, само собой, чувство юмора.
Да-да. Королева «Русского радио» должна уметь блеснуть не только идеальной улыбкой, но и остроумием. А жюри, принимая во внимание все вышесказанное, разберется - кто у нас «Мисс», кто «вице-Мисс», а кто просто «молодец». Кроме того, зрители не только получат удовольствие от созерцания изысканного букета женской красоты, но и смогут насладиться первым в истории «Губернского» белорусским неоново-лазерным шоу, сочным и вкусным пре-пати с дегустацией элитных напитков и закусок, вереницей нестандартных фотосессий и бодиартом. Стоит отметить, что шоу-гелз от «Русского радио», наверное, впервые в истории смоленских конкурсов красоты так заботливо в отношении зрителя: достойно встретят, накормят и напоят, усадят на лучшие места (провести весь вечер на ногах зрителям на этот раз точно не грозит) и выдадут карт-бланш развлечений по полной программе. Включая «цветочное дефиле», состязание самых красивых смолянок и целый комплект знаменитостей.

Богиня «Русского» эфира - впервые воочию
Все шоу в Смоленске поручено провести кумиру миллионов - диджею «Русского радио» Алисе Селезневой. Это будет тот самый редкий случай, когда девушку, которая каждое утро в программе «Русские перцы» настраивает на позитив 5 000 000 россиян, можно не только услышать, но и увидеть. Что еще мы знаем об Алисе? Она - настоящий чемпион по скороговоркам. На спор «сделает» любого. Да и не только по части «болтологии» Алиса чемпион. Селезневой легко покоряются и рекорды красоты. Она знает, как за четыре дня до съемок в мужском журнале похудеть сразу на два размера. Наверняка своими секретами красоты Алиса поделится и со смоленскими девушками.

Привезет ли Плетнева кожаные плети?
Пока, кроме того что выступление сексапильной и провокационной группы «Винтаж» и ее солистки Анны Плетневой увенчает «русскорадийное» шоу красоты, организаторы не особенно вдаются в подробности - чтобы не портить интригу по поводу визита звезды. Эта миниатюрная брюнетка с легкостью воплощает в своих клипах самые смелые мужские фантазии, вызывая у одних шок, у других - восхищение. В конце 90-х вряд ли кто-то из поклонников девчачьего трио «Лицей», поющих о чистой первой любви, смог бы предугадать, что скромница Аня Плетнева когда-нибудь превратится в столь раскрепощенную поп-валькирию. Кстати, Аня в Смоленске впервые. На конкурс красоты «Мисс «Русское радио - Смоленск» приедет не одна: само собой, вместе со своим бессменным коллегой Алексеем Романовым и десятью членами «винтажной» музыкальной команды. Они не собираются быть легким десертом конкурса, как это делают многие российские поп-артисты: пару песен спели - и «бай-бай». «Винтаж» работает честно: большой концерт, и только живьем. По этому случаю сразу по приезде в Смоленск группой запланирован саунд-чек. По части райдера звезда неприхотлива: главное требование - в меню никакого мяса и колбасы. Только рыба. Неужели поп-провокаторша Анна постится? Узнаем позднее. А пока - ждем-с. Главная интрига остается в силе. Итак, кому из смолянок достанется главный титул и колье с черными бриллиантами стоимостью в 150 тыс. рублей? Кто представит Смоленск на международном конкурсе красоты «Мисс «Русское радио»? Скоро узнаем, за кого держать кулачки. Место встречи - «Губернский».

Фото www.sasisa.ru

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

Гость
Ждём с нетерпением финала конкурса. Рус. радио рулит!!!!!!!!!!!!
16.03.2012 00:04

Гость
16числа,24-00.
13.03.2012 22:07

Гость
очень грандиозный проэкт,так держать,скажите во сколько прекращается голосования?хотелось бы поддерживать девушек до последнего момента.
13.03.2012 12:16

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика