07.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Фантом чистоты

 Настоящее время
Шумиха вокруг сошедшего с престола главного мусорного монополиста в городе практически улеглась.

Выпуск: Просмотров: 1848

Принадлежащим «Смолэко» контейнерным площадкам нашли новых «хозяев», да и вывоз мусора с них, если верить отчетам чиновников, тоже наладили.

Впрочем, на деле, как обычно, все выходит не столь оптимистично. Например, в минувшие выходные от ОАО «Жилищник» на маршрут вышли всего шесть мусоровозов, а в результате к воскресному вечеру во многих дворах красовались живописные мусорные кучи.

Но оказалось, что источником проблем для горожан могут стать не только не слишком рьяно работающие коммунальщики. Как сообщил на последней планерке в мэрии один из депутатов городского Совета, некоторым пенсионерам до сих пор приходят квитанции, в которых ответственной за вывоз мусора значится Смоленская экологическая компания. «Нужно принять меры, чтобы люди не платили по неправильным квиткам!» - обратился он к своим коллегам.

Глава администрации города Николай Алашеев с проблемой пообещал разобраться. Но, как говорится, на власти надейся, а сам не плошай. Видимо, смолянам впредь нужно еще внимательнее вчитываться в коммунальные счета, чтобы не платить реальные деньги за фантомные услуги.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Гость
Город,как стал последнее время помойкой, так ей и остался.Данилюка и Алашеева гнать надо метлой поганой. Лучше бы на кол посадить,но демократия.
19.07.2012 23:53

Гость
В нашем раойне Крупской 55а,б,в,61В до сих пор проблемы с мусором - сами баки выгружают, а то что рядом горами валяется могут и забыть, через раз как-то..
17.07.2012 09:42

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика