06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Поливашки по вызову

 Настоящее время
Проверяющая смолян на прочность жара отступать, похоже, пока не собирается.

Автор: Анастасия Голикова Выпуск: Просмотров: 2111

Да и редкие дожди, время от времени проливающиеся на смоленскую землю, желанной свежести пока не приносят. Едва ли не единственным источником спасения в таких условиях оказываются курсирующие по городу «поливашки», которые не только прибивают пыль, но и дарят горожанам пусть недолгую, но все-таки прохладу.

Вот только поливают такие машинки все больше дороги, а ведь, как оказалось, право на выездной душ имеет каждый смоленский двор. «Необходимо обеспечить полив не только дорог, но и дворовых территорий, - заявила на последней планерке в администрации города начальник отдела санитарного надзора смоленского отделения Роспотребнадзора Любовь Савельева.
- Ведь это предусмотрено действующими санитарными правилами».

Так что каждый смолянин может рассчитывать на то, что поливальная машина пожалует к нему как минимум один раз за сутки. Ну а если орошать ваш двор никто не торопится -  требуйте законную «поливашку» у вашего ЖЭУ. «За содержание придомовой территории полностью отвечает управляющая компания, - говорит начальник городского УЖКХ  Дмитрий Ушков. - Так что по всем вопросам, в том числе и полива, нужно обращаться к ним».

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Гость
Благой порыв- поливать дворы надо было в начале мая, когда грязь лежала после зимы и пыль до вторых этажей. А лето уже перевалило за середину, и дожди хорошо поливают.
17.07.2012 06:53

Гость
Дубак второй день подряд, о чём вы?
16.07.2012 17:28

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика