05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Кто «выпроваживает» мэра?

 Настоящее время
На прошлой неделе 18 июля рано утром на мосту по улице Свердлова автолюбители заметили развевающуюся на перилах большую самодельную растяжку. «Смоленским дорогам - ВНИМАНИЕ, а #ДанилюкДавайДоСвидания» значилось крупным разнокалиберным шрифтом на белом полотнище.

Выпуск: Просмотров: 1477

Фото с «места происшествия» моментально разлетелось по сети, - в том числе и через аккаунт, имитирующий официальный - пресс-службы горсовета. Как известно завсегдатаям Интернета, хэш-теги, короткие «перлы», состоящие из значка «#» и ключевого слова - темы обсуждения, придумали разработчики Твиттера. Посыл «#ДавайДоСвидания» стал особенно популярным после разборок в этой сети между Киркоровым и Тимати. Теперь вот и до региональных политиков докатилось... Пресс-служба горсовета отреагировала на происшествие быстро. Назвала выходку с растяжкой «игрой чьей-то больной психики» и распространила в СМИ следующую информацию: «В связи с участившимися в последние дни случаями провокаций, клеветнических утверждений, появлением в социальных сетях аккаунтов-клонов, а также видео-роликов и самодельной агитпродукции на улицах города пресс-служба Смоленского городского Совета заявляет: по факту появления самодельных растяжек на улицах города с использованием популярного в твиттере хэштега #ДавайДоСвиданья проверку должны производить соответствующие органы. На наш взгляд, лица, повесившие данные растяжки, очевидны, чему подтверждением служат их многочисленные сообщения в соцсетях».
Фото Ирина Романова

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 11

Cтраницы: [1]

Трамвайщик
А Путин то чем проявил как хороший руководитель.Сплошная болтовня,а дела ноль.Работы нет,зарплаты мизерные,даже в Москве рабочие специальности 20-30тыс.рэ-смешно.Производство развалено,деревни вымирают.Хороший руководитель!
28.07.2012 00:54

Яша
У нас в стране еще ни один военный не проявил себя хор.хозяйственником!КРОМЕ путина конечно!
25.07.2012 23:19

Свободномыслящий
Да и вообще, на кой фиг нам целых два градоначальника, два дармоеда, которые вдвоём не могут сделать то, что смог бы один, но нормальный мэр? Они так и будут перекидывать ответственность друг на друга, эти тов. Борщ и тов. Лопата? Сраной метлой их обеих из Смоленска надо гнать!
25.07.2012 01:02

Devil_67
Кто-нибудь видит, чтобы Данилюк что-нибудь делал для Смоленка?! Он вообще есть?!
Поддерживаю инициаторов плаката-растяжки, такой мэр нам ненужен..
24.07.2012 23:57

Свободномыслящий
Гость 23.07.2012 16:36, Вы видимо, забыли, или не знали, когда в организации косячит работник, то все претензии и обращения в суд - на имя директора, ибо он - ОТВЕТСТВЕННОЕ лицо. А эти - БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ МОРДЫ!!!
24.07.2012 11:50

Гость
щебетков и сюда долез :D :crazy:
24.07.2012 09:43

#Данилюкдавайдосвидания (mail@smolsovet.ru)
1.Очевидно плохое состояние дорог в Смоленске.
2.Очевидно, что Данилюк высшеедолжностное лицо в муниципальном образовании. И рекомендовал Алашеева и голосовал за него.
3.Очевидно,что постоянные скандалы с Данилюком отрицательно и влияют на репутацию города(То он сессию не собрал, то регламент горсовета нарушил, то болницы не передал - и они денег на ремонт не получили,или окащзался не настоящим полковником)
4.Очевидно, что ни разу депутаты не дали положительную оценку его работе.
Вывод: #Данилюкдавайдосвидания.
24.07.2012 02:09

Свободномыслящий
В этом-то и беда! Ну ладно, рты людям позатыкают, но мысль - не задушишь, не убьешь! И тем самым ещё больше озлобят людей, и все попытки вернуть доверие народа к властям окажутся утопией, как бы они не "растонировались"!
23.07.2012 20:45

Maxus
Поэтому и придумали закон о клевете: если что не понравится чиновнику, хоп и человека под суд...
23.07.2012 17:57

Гость
Данилюк не виноват по дорогам. Согласно Уставу города, это не его ответственность. Дорогами в города должен заниматься Глава Администрации (т.е. сити-менеджер) Алашеев. Это полностью его ответственность.
23.07.2012 16:36

Свободномыслящий
Если дерьмовые дороги - "клеветническое утверждение", то что тогда правда? Радовались бы, что ПОКА дело обходится "самодельной агитпродукцией".
23.07.2012 16:13

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика