06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Казаки ПВО

 Настоящее время
Похоже, в ряды привычных смоленскому глазу выпускных военных мундиров скоро вольются экзотические черкески и бешметы.

Выпуск: Просмотров: 1668

На базе Военной академии войсковой противовоздушной обороны ВС РФ открывается кадетский казачий корпус.
Обучение юных казаков станет частью президентской программы, по которой традиционная русская армия и доселе стоящее особняком казачество должны слиться в единую военную массу. К тому же, по словам атамана Центрального казачьего войска Валерия Налимова, подобные корпуса должны быть созданы в каждой области ЦФО. Правда, обучать собственное казачество пока решились лишь в трех регионах.
Как утверждает руководство академии, в первое время серьезных материальных проблем от грядущего учебного пополнения ждать не стоит: преподавателей и патронов хватит на всех. Разве что, когда новоиспеченный корпус наберет популярность и дело дойдет до полноценного набора, придется строить дополнительное здание.
Научившихся правильно махать шашками выпускников губернатор области планирует привлечь к службе на благо общества. «Я надеюсь, что в ближайшее время на федеральном уровне будет принят закон, который позволит казачеству осуществлять охранные функции социальных объектов  -детских садов, школ, больниц», - отметил Алексей Островский. Ну что ж, если территорию смоленских школ станут охранять суровые есаулы, то и высокие заборы им больше не понадобятся.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 5

Cтраницы: [1]

Алекс
"Кадетский казачий корпус осуществляет подготовку охранников высшей категории. По окончании выдается лицензия государственного образца...." Дожили ...
26.07.2012 19:39

Фараонова Крыса
"Ряженые клоуны". Обратите внимание: новая форма одежды полиции очень схожа с казачьей...
24.07.2012 18:11

Гость
Никогда не слышал в след проходящим казакам что-то подобное, вроде гостя 16:13.
Доводилось видеть их на службе в храме, и казачат тоже.
Воюйте с наркоманами и алкашами, там ваша злоба будет более уместна.
А казакам, считаю, надо более активно участвовать в жизни города.
24.07.2012 16:49

Гость
Ряженые клоуны - это открытые манерные геи, трансвеститы, попы, ЭМО, рэперы, панки и прочие неформалы и представатели субкультур.
24.07.2012 11:46

Гость
Ряженые клоуны!Именно так говорят на улицах Смоленска в след проходящим казакам. Других определений слышать не доводилось
23.07.2012 16:13

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика