07.10.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Где купить арбузы

 Настоящее время
Наступление арбузно-дынного сезона в городе видно невооруженным глазом: то тут, то там на смоленских улицах разворачивается торговля полосатыми ягодами.

Выпуск: Просмотров: 1672

И совсем недавно информационный отдел администрации города обнародовал список официально одобренных торговых точек, в который вошло всего восемь объектов.

Два из них расположены в Ленинском районе, на улицах Нахимова (вдоль автостоянки) и  Мало-Краснофлотская, 29. Еще три временно прописались в Промышленном районе, на улице Тенишевой, у дома №10,в микрорайоне Южный и на проспекте Строителей, напротив магазина «Поле чудес». Столько же официальных торговых точек расположено и в Заднепровском районе: ходить за дынями смолянам предлагают на улицу Губенко, к дому №2, на улицу Лавочкина, между домами №52 и №54, или в микрорайон Королевка, к дому №9-10.

Конечно, официальный статус отнюдь не гарантирует, что именно здесь можно купить самую вкусную и спелую ягоду. Зато свидетельствует о том, что продавец прошел необходимую проверку, да и с документами у него все в порядке. Хотя реальный список городских арбузных дилеров, само собой, куда длиннее одобренного чиновниками перечня. К слову, таким «нелегалам» грозит штраф от 1000 до 3000 рублей.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика