07.10.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Большая прогулка

 Настоящее время
Губернатор и сити-менеджер на прошлой неделе решили пройтись по парку культуры и отдыха.

Выпуск: Просмотров: 1398

Прогуливались Алексей Островский с Николаем Алашеевым отнюдь не праздно - планировали, что сделать, чтобы привести в порядок главный парк города.

По мнению губернатора, его состояние не тянет на место культурного отдыха смолян в грядущий год празднования 1150-летия областного центра. К этой дате городским властям нужно поработать как следует: прежде всего, привести в порядок исторические и культурные объекты на территории Лопатинского сада.

«Грязный, покрытый тиной пруд сразу бросается в глаза. Нужно привести водоем в порядок, - настоятельно порекомендовал губернатор главе администрации города. - В следующем году - юбилей города, поэтому к апрелю-маю пруд должен быть идеально чистым, вода - прозрачной, а не зеленой». Насчет увешанного «брачными» замками моста у Островского тоже появилось рациональное предложение (об этом читайте в следующем номере «Города»). Обсудили и необходимость соорудить барьерное ограждение на открытых участках крепостной стены: гулять там любят все, что вовсе не безопасно. Также, по мнению Островского, пора модернизировать площадку с аттракционами, которая пока что выглядит, мягко говоря, не слишком прогрессивно. В следующем году областные власти помогут городу обновить оборудование парка развлечений.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 5

Cтраницы: [1]

Гость
И этому есть простое объяснение у нас в городе за отвратительно сделанный объект и просроченные в 5 раз сроки нет никакой ответственности ни штрафов ни пени ни уголовной ответственности( если пострадают люди) вот никто и не парится, все как говорится само когда нибудь сделается!!!А вот если бы не запратили таким горе ремонтникам которые запуск трамваев на 2 месяца просрачивают сразу бы зашевелились, а то техника стоит а людей не видно!!!
30.08.2012 11:50

Упырь
Город убогий и выглядит печально, но еще печальнее его власть ленивых бездельников
29.08.2012 16:16

Гость
Аттракционы убогие.И выглядит все печально.
29.08.2012 12:54

Стас
Конечно, а то перед каждым визитом главы города там работают убощики и наверно асвальт с мылом моют...
29.08.2012 10:35

Гость
Губернатору, сити-менеджеру и мэру города не мешало бы почаще ходить по городу, ездить на транспорте (на общественном и особенно на маршрутках). Только всё это делать без предупреждения
27.08.2012 21:11

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика