07.10.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

«Манхеттен» в огне

 Настоящее время
Под утро 21 августа почти дотла сгорел один из городских ночных клубов.

Выпуск: Просмотров: 1531

Один из ди-джеев сообщил пожарным о том, что «Манхеттен» горит. Огонь разгорелся в примыкающих к нему складских помещениях, а потом перекинулся на сам клуб.

Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Смоленской области, информация о пожаре на центральный пункт 01 поступила в 4 часа 41 минуту. Горели складские помещения на улице Крупской в Смоленске. Когда к месту ЧП прибыли  первые пожарные расчеты, площадь возгорания уже превысила 700 квадратных метров. Пожару был присвоен второй номер вызова. Для его ликвидации пришлось развернуть целый штаб тушения огня. Полиция оцепила район пожара. Локализовать его удалось только к половине седьмого утра. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. Правда, пожарным пришлось даже днем продолжать заливать обуглившиеся конструкции складских помещений. Самому увеселительному заведению тоже досталось. Сильно повреждены крыша, интерьер и дорогая аппаратура. По всей видимости, чтобы вновь принимать гостей, «Манхеттену» придется долго восстанавливаться. В чем причины произошедшего? Однозначные выводы специалисты обещают сделать примерно через две недели, после ряда проверок и экспертиз. Они не исключают версию поджога.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 4

Cтраницы: [1]

Свободномыслящий
Для спорта и ЗОЖ спортклубы важны, конечно, но главное - выбор, который делает сам человек. У нас во дворе есть турники и брусья, и очень отрадно видеть, как там занимаются спортом молодые ребята. Все стройные, спортивные, подтянутые. И им, ооочень надеюсь, по-барабану всякие там кабаки, выпивка. Не факт, НО! Приоритеты - на лицо. "Кувыркаются" они там каждый вечер, в то время, как их сверстники-мажоры, в большинстве своём, просаживают родоковские бабки в очередном быдлятнике. А эти цитадели разврата, пьянства хай горят синим пламенем. Лишь бы люди не пострадали, ИМХО.
29.08.2012 22:46

АСТАФЬЕВ .Н.В.
В СМОЛЕНСКЕ СПОРТ УБИТ И ПОХОРОНЕН СТАРАНИЯМИ ЛЫСАКОВА и ЗАЕНЧКОВСКОГО ЗАТО КЛУБОВ РАЗВЕЛОСЬ....ТЬМА!!! ВСЮДУ ПИВО, ВОДКА, АЛКОГОЛЬ-НАРКОТИКИ И НАШИ РУКОВОДИТЕЛИ НЕ В КУРСЕ!!! СКОЛЬКО ДЕНЕГ ОТГРЕБЛИ ЗА МЕДЛЕННОЮ СМЕРТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ!!! ПРИДИТЕ ВЕЧЕРОМ В ПЯТНИЦУ В К РОК КЛУБУ ЗА ФИЗ ДИСПАНСЕРОМ И ПОСМОТРИТЕ ЧТО ПЬЮТ -И КУРЯТ ИНОГДА КОЛЯТ НАШИ!!! ДЕТИ!!! А СПОРТ КЛУБОВ НЕТ И ВЫБОРА У ДЕТЕЙ НЕТ!!!
28.08.2012 19:30

zor
Это верно тов. Астафьев подметил, еще один такой бардель есть в центре на Козлова.... травокуры понимаешь))
28.08.2012 11:01

АСТАФЬЕВ .Н.В.
ЕЩЁ ОДИН НАРКОПРИТОН ПОД ПРИКРЫТИЕМ ГОРОДСКИХ ВЛАСТЕЙ ПОСТИГЛА БОЖЬЯ КАРА !!!
27.08.2012 21:58

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика