27.06.2022

Бизнес | Развлечения
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Потоки Крымска смыли смоленский юбилей

 Среда обитания
«Юбилейные» деньги были направлены на помощь Крымску после наводнения

Автор: Ольга Сергеева Выпуск: Просмотров: 1492

В минувший понедельник губернатор Алексей Островский встретился с министром регионразвития Олегом Говоруном. Поскольку Олег Маркович с 29 июня является председателем оргкомитета по подготовке празднования 1150-летия основания Смоленска, основной темой беседы стала «предъюбилейная».
«Значительные  средства, возможные к использованию в рамках подготовки к юбилею Смоленска, федеральный центр вынужден был направить на ликвидацию последствий стихийного бедствия в городе Крымск Краснодарского края», - сообщил Алексей Островский, вернувшись из Москвы.

На встрече Алексей Островский и Олег Говорун договорились о совместной работе по решению проблемных вопросов.

В главном управлении по подготовке к празднованию 1150-летия со дня основания города Смоленска нам рассказали, какие именно объекты вызывают опасения. «В настоящее время мы решаем в Минкультуры вопрос о дальнейшем финансировании  строительства культурно-выставочного центра имени Тенишевых, - рассказала начальник управления Юлия Кормер. - Но больше всего мы переживаем за переселение граждан из ветхого жилья и замену ветхих коммунальных сетей и ЦТП - в отношении их вопрос, возможно, не будет решен положительно, хотя мы прилагаем все усилия, чтобы все-таки добиться продолжения финансирования».

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

Гость
Людей конечно жалко, только зная наших чиновников списали под шумок давно разворованные деньги, и для людей они хорошо помогают пострадавшим и себе хорошо сделали, почему же нигде не озвученна сумма которую отдали крымску??стыдно назвать??или проверок потом боитесь??
30.08.2012 11:57

Гость
После трагедии в Крымске,я было задумалась о помощи,как говориться-"Чем смогу-тем помогу."С деньгами туговато.а вот вещи(одеяла,бельё постельное и т.п)в идеальном состоянии,подсобирала бы.да вот не прочитала,что вещи должны быть новыми,и прописано это законно.Как было не приятно...
30.08.2012 11:48

Гость
Людей переселять надо в первую очередь,а вот культурный центр точно может подождать.....а вообще воровать меньше надо и тогда на все хватит
28.08.2012 08:26

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика