07.10.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Тепло ушло под воду?

 Настоящее время
Все-таки, несмотря на громкие обещания и оптимистичные отчеты коммунальщиков в начале лета, проблем с летними ремонтами избежать так и не удалось.

Автор: Анна Александрова Выпуск: Просмотров: 1505

То в одном, то в другом районе города горячая вода с опозданием возвращалась в дома смолян. Похоже, что удержаться в рамках утвержденного графика для них поистине непосильная задача.

Вот и на очередной планерке в администрации города представитель энергетиков вновь заговорил о возникших проблемах. На этот раз «источником бед» оказались плохие погодные условия. «Во время прошедшего сильного дождя нам очень осложнило работу отсутствие трудоспособных ливневых канализаций», - заявил технический директор смоленского филиала ОАО «Квадра» Олег Баскаков. Да и отчет коммунальщиков особой радости не прибавил. «Есть опасность срыва графиков ремонта со стороны подрядных организаций, выполняющих работы в рамках подготовки к 1150-летию, - рассказала исполняющая обязанности генерального директора МУП «Смоленсктеплосеть» Татьяна Кочнева. - На сегодняшний день готовность к новому отопительному сезону составляет 83 процента, что на семь процентов больше показателей аналогичного периода прошлого года». Но, как отметил глава администрации города Николай Алашеев, даже с такими «подросшими» цифрами Смоленск все равно отстает от графика.

Фото Николай Дементьев.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Гость
ул.П. Алесеева. Воду отключили 25 июля, должны были включить 27 августа. По крайней мере, так указано в опубликованном графике. Но сегодня - 3 сентября, воды нет. дежурная в администрации города нервно сообщила предполагаемую дату включения - 27 сентября. Вот только судя по темпу выполнения работ нам этой воды еще долго ждать. На мои вопросы - кто подрядчик, кто контролирует работу, и почему при составлении графика никто не знал, что предстоит демонтировать старую магистральную сеть, ответа не последовало. Кто "работает" на этом объекте - непонятно, наверно, у них особенный рабочий день: в 9 утра - их еще нет, а в 5 вечера - их уже нет. Утром только и спотыкаешься о пустые бутылки из-под горячительного. От слов "приурочено к юбилею города" горожан, по-моему, уже бросает в дрожь, потому что такое предисловие ничего хорошего не сулит.
03.09.2012 15:29

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика