07.10.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Поплыли!

 Настоящее время
Похоже, что осень пришла в Смоленск почти на неделю раньше календарного срока: конец августа выдался весьма дождливым.

Выпуск: Просмотров: 1784

Сильный ливень, неделю назад обрушившийся на город, не только подпортил смолянам последние летние деньки, но и привел к куда более серьезным последствиям. Потоки воды размыли грунт у дома № 30а по улице 25 Сентября, засыпав землей пролегающие рядом трубы магистральной теплосети, которые на свет божий вытащил проходящий на участке плановый ремонт.

«Погода преподносит нам неприятные сюрпризы, - посетовал на последней планерке в мэрии глава администрации города Николай Алашеев. - В субботу из-за проливного дождя размыло почву у дома на улице 25 Сентября, в результате на трубопровод обрушилась подпорная стена. Необходимо принять все меры для того, чтобы не просел дом».

Но все оказалось не так страшно: по крайней мере, по заверениям чиновников, перспектива поплыть вместе с размытым водой грунтом жителям злополучного дома не грозит. «Визуально никакой опасности для дома нет, - заверил начальник УЖКХ города Дмитрий Ушков. - Когда с труб уберут осыпавшуюся землю, ремонтные работы на данном участке продолжатся».

Фото www.smolabmin.ru

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Гость
Меня всегда интересовал вопрос кто разрешает строить многоэтажные дома рядом с обрывали и гозопроводами???Поставил подпись что безопастно неси ответственность в случае отсутствия иной и укрепляй за свой счет!!!
03.09.2012 15:16

Свободномыслящий
Да никуда он не "поплывёт"! Так развалится!)))(не дай БожЕ!)
03.09.2012 14:08

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика