07.10.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

«Дельфин» невсплывающий

 Настоящее время
Видимо, злой рок продолжает преследовать печально известный бассейн.

Выпуск: Просмотров: 1546

Не успел  «Дельфин» открыться после многолетнего ремонта, как его работу прервали плановые отключения горячей воды. Временное «обезвоживание» должно было завершиться в конце августа, однако двери бассейна до сих пор остаются закрытыми. Изначально запустить его планировали к 1 сентября, затем, на последней городской планерке в мэрии, прозвучала новая дата открытия бассейна - 5 сентября.

Вот только приступить к работе бассейну не суждено было и в этот день. «Горячую воду нам так и не дали, и когда она появится - неизвестно, - посетовал директор «Дельфина» Анатолий Кириченко. - Говорят, что при попытке закачать воду произошли два серьезных прорыва. А ведь у нас уже люди по абонементам должны были с 3 сентября плавать!»

Впрочем, от затянувшихся отключений страдают не только желающие поплавать в обновленной чаше. Вот уже вторую «лишнюю» неделю без горячей воды остаются многие жители Покровки. По сообщению отдела по связям с общественностью ОАО «Квадра», причиной такой задержки стали не только прорывы трубопровода, но и «возникновение непредвиденного дополнительного объема работ». Мол, из-за сильных дождей и неисправности городских ливневок в каналах теплосетей постоянно скапливалась вода. И именно из-за этого энергетикам приходилось, теряя драгоценные дни, «останавливать все работы, откачивать воду, очищать канал от грязи и только после этого вновь приступать к ремонту трубопроводов».

Фото Николай Дементьев.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Гость
А что с дельфином ? Он утонул
14.09.2012 12:21

житель города
не верю я в дельфин,пол года после открытия туда точно не пойду,кто его знает,что там еще случится
11.09.2012 11:37

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика