07.10.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Это он, это он - ваш мобильный почтальон!

 Настоящее время
SMS-оповещения приобретают все большую популярность среди самых разных служб.

Автор: Анна Александрова Выпуск: Просмотров: 1390

Сначала МЧС сообщением предупреждало смолян о надвигающемся стихийном бедствии. И вот похожий сервис появился в арсенале Почты России: мобильные уведомления будут сопровождать заказные письма и бандероли.

Представители УФПС утверждают, что с таким сервисом сообщение о прибывшей бандероли будет приходить человеку практически мгновенно вне зависимости от местоположения абонента. Ну а традиционные бумажные извещения, которые сейчас почтальон по старинке бросает в почтовый ящик, уйдут в прошлое.

Правда, подобное нововведение будет не бесплатным: за возможность получить заветную эсэмэску придется заплатить, пусть и всего один рубль. Вдобавок отправителю нужно будет заполнить на почте специальный бланк, указав номер, на который придет сообщение.

Вот только точная дата, когда смоляне смогут воспользоваться новой услугой, пока не известна. Сейчас мобильная инновация проходит тестирование в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге и др., ну а потом должна появиться и в других регионах.

Графика  Дмитрий Кошманов.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Гость
Очень хорошо. Осталось только сделать, чтобы на почте работала не одна касса за всё про всё, а хотя бы 2.
Только что вернулся с ПО. Очередь заняла час. Всё на одного человека - и квартплата, и выдача посылок, и ,, марочку продайте,,.

10.09.2012 20:44

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика