07.10.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

374-й километр - долина смерти

 Настоящее время
Выходной день, 8 сентября, в Смоленске омрачился страшной трагедией.

Автор: Ольга Сергеева Выпуск: Просмотров: 1816

На 374-м километре автодороги Брянск - Смоленск, в районе поселка Серебрянка, в аварию попало маршрутное такси - микроавтобус «Форд», наполненный пассажирами. «Машину внезапно вынесло на полосу встречного движения, сразу после этого автобус врезался в дерево, от удара развернулся и вылетел в кювет», - рассказали нам в управлении ГИБДД по Смоленской области. Причины произошедшего пока точно не выяснены. Скорее всего, водителю маршрутки стало плохо в пути. В итоге трое пассажиров и водитель погибли на месте. Еще пятнадцать человек, в том числе и двое детей, были доставлены в медучреждения Смоленска. Двое пассажиров злополучной маршрутки скончались в больнице.

Выступая на еженедельном совещании в администрации Смоленска, сити-менеджер Николай Алашеев рассказал, что побывал на месте трагедии и от очевидцев услышал о том, что участок трассы у Серебрянки пользуется дурной славой. «Мистическое место какое-то, - отметил он. - Дорожные условия и видимость соответствуют норме, а аварии происходят часто. Нужно принять какое-то нестандартное решение, чтобы эту печальную статистику свести к нулю». Также на совещании было решено рекомендовать смоленским перевозчикам установить в машинах видеорегистраторы.

Фото пресслужба УВД.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 6

Cтраницы: [1]

Трамвайщик
Нестандартное решение-это убирать маршрутки,а вместо них развивать трамвай,троллейбус,автобус.Причем последний должен быть большой вместимости ЛИАЗ6213,6292,МАЗ105,107
22.09.2012 20:18

Казимир
Пора Алашееву присвоить звание лейтенант и на дорогу - будет порядок мужик принципиал!!! А то сидят в ГИБДД в кабинетах!!!
21.09.2012 09:37

Гость
это просто кашмар,он полюбому ехал с большой скорости потомучто так размять машину с маленькой скоростью просто не реально!!!но давайте не будем судить не зная,водитель тоже не винова!!!
20.09.2012 22:29

Гость
Сказки рассказывают в Управлениии ГИБДД, или корреспонденты неправильно записывают? Автобус съезжая с дороги сначала врезался в опору освещения съехал в кювет и врезался в дерево. А то что говорят смотря на фотографию, сделанную спустя несколько часов после ДТП, когда уже поработали сотрудники МЧС - это выдумки!
17.09.2012 16:38

Земляк
"Нестандартное решение": установите на этом месте пару-тройку видеокамер, чтобы составить представление, с какой скоростью гоняют на этом участке наши доблестные шумахеры (с ударением на последнем слоге)!..
17.09.2012 14:51

Гость
Уважаемый автор статьи Вам не кажется что ничего нового Вы не написали? Или просто писать нечего?
17.09.2012 12:20

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика