20.04.2021

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Поздравления!

 Поздравления!

Выпуск: 38 (спецвыпуск) Просмотров: 2588

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны!
Дорогие смоляне!
Сердечно поздравляю вас с праздниками - 69-й годовщиной освобождения Смоленщины от немецко-фашистских захватчиков и Днем города Смоленска. День 25 сентября свят для каждого смолянина. Он вобрал в себя светлую радость освобождения и скорбь о погибших. В этот день мы, потомки победителей, склоняем свои головы перед могилами павших, которые мы всегда содержим в достойном виде, отдаем дань благодарности дожившим фронтовикам и труженикам тыла, которых все меньше и меньше. А значит, все меньше и меньше тех, перед кем может быть стыдно за порой неприглядный облик города Смоленска, который они освободили для нас. День освобождения Смоленщины совпадает с празднованием Дня города Смоленска.
Администрация области постаралась сделать вам подарки к празднику. С сентября повышена заработная плата учителям. Смоляне получили возможность смотреть цифровое эфирное телевидение, пользоваться государственными и муниципальными услугами по принципу «одного окна» в новом учреждении - многофункциональном центре, расположенном в переулке Юннатов, покупать качественные и экологически чистые продукты на новом сельскохозяйственном рынке на улице Тенишевой.
Еще много предстоит сделать полезного и нужного, чтобы жизнь в городе-герое Смоленске была по-настоящему комфортной. Чтобы каждому приезжающему в наш областной центр становилось понятно - здесь живут потомки победителей, которые любят свой город, которых уважают и понимают власти.
Крепкого вам здоровья, дорогие смоляне! Счастья, благополучия, уверен-
ности в завтрашнем дне!
Губернатор Смоленской области Алексей Островский



Дорогие ветераны Великой Отечественной войны!
Уважаемые жители Смоленской области!
Примите самые искренние и теплые поздравления с 69-й годовщиной освобождения Смоленщины от фашистских захватчиков! Как святыню, несем мы в своих сердцах память о героическом прошлом родного края. Каждый год в этот день мы вспоминаем тех, кто ценой огромных жертв и лишений приближал час освобождения смоленской земли.
Для всех нас 25 сентября - день особый, исторически значимый, наполненный чувством гордости за фронтовиков, партизан, подпольщиков, тружеников тыла. Мы преклоняемся перед героизмом и мужеством наших земляков, которые в трудную годину отстояли свободу и независимость нашей малой родины. В своих сердцах мы всегда будем хранить память о тех, кто не дожил до светлого дня освобождения, помня их великий ратный подвиг, совершенный во имя будущих поколений. Низкий поклон вам, уважаемые ветераны, за ваши ратные и трудовые подвиги, за мир на земле. Большое человеческое спасибо тем, кто, не жалея сил и здоровья, из руин и пепла восстанавливал послевоенный город и деревни района. С праздником вас, дорогие друзья! Крепкого вам здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!
Председатель Смоленской областной Думы Анатолий Мишнев.



Дорогие смоляне! От всей души поздравляю вас с Днем города и 69-й годовщиной освобождения Смоленска от немецко-фашистских захватчиков!
Город-герой Смоленск всегда был и остается символом российской государственности, историческим центром нашей страны. В разные эпохи Смоленск становился на защиту нашей Родины, ценой жизни своих сыновей и дочерей, спасая Россию. Во все времена наши предки обустраивали и берегли Смоленск, - щит Отечества.
Смоленск сейчас активно развивается, он устремлен в будущее. У нас масштабные, амбициозные планы развития городской инфраструктуры, образования, создания современных производств. Я уверен, что вместе мы сможем сделать Смоленск тем прекрасным городом, в котором хочется жить, работать и растить детей. Здоровья вам и благополучия, дорогие земляки!
Глава города Смоленска Александр Данилюк



Дорогие земляки! В день рождения хотелось бы пожелать Смоленску не утратить веры в победу и, несмотря на приближающуюся осень, не поддаваться пессимистическим настроениям. Да, в нашей повседневности хватает рутины, но я желаю вам, дорогие смоляне, несмотря ни на что, избегать пессимизма. Жизнь нашего города обязательно еще расцветет яркими и светлыми красками, а мы все вместе приложим максимум усилий, чтобы воплотить эту мечту в реальность!
Глава администрации города Смоленска
Николай Алашеев




Смоленск - старейший российский город с великой историей, прославленный великими людьми и великими свершениями, энергией и потенциалом которых наполнена наша земля. Желаю нынешнему поколению смолян достойно воспользоваться этим многовековым энергетическим зарядом - во благо наших детей отцов и матерей. И, конечно же, сохранить и приумножить этот потенциал для будущих поколений.
Поздравляю с днем рождения и газету «Город», которая за семь лет стала неотъемлемым символом Смоленска, газетой по-настоящему народной, полюбившейся многим горожанам. Поздравляю редакцию и всех, кто принимал участие в этом проекте, с юбилеем и желаю успехов и новых свершений! А читателям - всегда быть в курсе «ГОРОДских» новостей!
Сергей Маслаков



Любимый город может спать, бодрствовать, грустить и веселиться, обновляться и стареть совершенно спокойно. А все потому, что Смоленск действительно по-настоящему любим его обитателями. Правда, многие из нас пока еще любят Смоленск скорее «вопреки»... Вопреки его уникальной неухоженности, неустроенности и даже местами неприглядности. Но это, на мой взгляд, лишь подтверждает глубину и искренность этих чувств. С днем рождения, любимый Смоленск!
С днем рождения, газета «Город»! Самая городская из всех смоленских газет!
Редактор новостных программ телеканала «РЕН ТВ Смоленск» Игорь Тупчий



Друзья! Наш город еще очень молод. Просто так случилось, что ему много лет… А молодость надо опекать, заботиться о ней. Мы гуляем с детьми, вытираем им носы, отряхиваем штанишки. Смоленск нуждается в такой же заботе и любви.
Когда-то, примерно 1149 лет назад, наши предки научились писать и сразу составили документ о том, что Смоленск УЖЕ многолюден и прекрасен. Они сообщили нам о своей любви к этому городу. Но Смоленску было тяжело в те времена, и он, как свидетельствуют археологи, постоянно «блуждал» по окрестностям, пытаясь вырваться из цепи испытаний, терзаемый войнами и смутами. Давайте любить его, заботиться о нем так, чтобы он не покидал своего исторического места и был прекрасен всегда!
Председатель творческого объединения «АртПроИск», член Союза художников России Алексей Довгань

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

мария
Поздравления-это хорошо конечно,но... Зарплаты задерживают(ООО"Жилищник"). Наверно наш глава города тоже руки погрел на банкротстве этой организации. Потому что достучатся 2-й месяц до него не можем.А без денег и праздник не нужен.
27.09.2012 19:03

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика