07.10.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Раз полоска…

 Настоящее время
Отремонтировать пришедшую в негодное состояние дорогу, оказывается, еще полдела.

Автор: Анна Александрова Выпуск: Просмотров: 1527

Для того чтобы она могла выполнять свою главную функцию - обеспечивать комфортное передвижение на любом автотранспорте, ее нужно «вооружить» соответствующей дорожной схеме разметкой. С которой в последнее время, стоит признать, в Смоленске то и дело возникают проблемы.

Мы уже писали об исчезнувших с городских улиц пешеходных переходах и отсутствующей на многих свежеотремонтированных дорогах необходимой им «боевой раскраски». К числу последних относится и улица Крупской, которая, судя по всему, на долгое время погрязла в «вечном ремонте». На недостающие дороге полосы и линии на одной из еженедельных планерок в администрации чиновникам указали сотрудники Госавтоинспекции. И вот на последнем совещании в мэрии городские власти доложили о том, что улица наконец начала «обрастать» разметкой.

«Мы уже нанесли осевую и пешеходную разметки, - сообщил начальник УЖКХ Дмитрий Ушков. - Сейчас согласовываем с представителями УГИБДД схему разделения полос: скорее всего, ее придется немного изменить, так как на улице появятся два новых, не предусмотренных проектом светофора. Но все работы будут завершены в срок до 1 ноября».

Фото Николай Дементьев

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 5

Cтраницы: [1]

Автолюбительница
Когда наконец появится разметка на ул.Нормандия-Неман? Что получается, куда хочу туда и еду? Да, действительно, на пешеходном переходе напротив автовокзала, нужен обязательно светофор, засчет того, что постоянно там переходят пешеходы, образуются большие пробки. Прошу руководство, которое непосредственно за это отвечает, учесть наше пожелание.
30.10.2012 13:36

Гость
Там не светофор нужен, а подземный переход ещё 10 лет назад. Но участки земли на Трамвайном проезде продали и его теперь не построить, хоть бы и хотели. Кого во власти колышет какое- то удобство каких- то жителей? Временщики.
24.10.2012 23:22

Гость
Светофор нужно было поставить возле столовой мед академии, а не возле Магнита. Водителям которые едут со стороны Речной сложно повернуть на маршала Конева.
23.10.2012 20:39

Гость
Когда тебя там машина переедет.
23.10.2012 16:01

Свободномыслящий
А когда же появится светофор у автовокзала? Оооочень нужен.
23.10.2012 12:28

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика