02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Проверка снегом

 Настоящее время
Российская зима, как известно, имеет привычку нагрянуть без предупреждения.

Автор: Анна Александрова Выпуск: Просмотров: 1815

То есть тогда, когда к ней еще почти никто и не готовился. В результате движение в городе закупоривается многочисленными пробками, а тротуары превращаются в зоны повышенной ледяной опасности. Но на этот раз, похоже, первый тест на проверку готовности смоленских коммунальщиков к зиме был сдан успешно.
«Наши сотрудники были своевременно оповещены по линии МЧС и диспетчерской, поэтому техника была подготовлена заранее, - отчитался на последней планерке в администрации города директор МБУ «СпецАвто» Геннадий Филиппенков. - В итоге нам удалось избежать пробок и снежных накатов на дороге. В каждом районе работали трактора, которые разметали тротуары. Особое внимание мы уделяем очистке и посыпке городских путепроводов и эстакад, ведь на них снег тает очень медленно».
Но главной головной болью для коммунальщиков стали городские ливневки. По словам Геннадия Филиппенкова, дождь и растаявший снег вызвали перегрузку ливневой канализации. На очистку решеток от снега и грязи отправилась специально собранная бригада.
Но, если верить озвученному на планерке прогнозу ноябрьской погоды, повторная атака зимы состоится не скоро. «По имеющимся у нас данным, отрицательная температура сохранится до 31 октября, а потом до конца ноября температура воздуха не опустится ниже нуля», - сообщил директор МБУ «СпецАвто».

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 6

Cтраницы: [1]

Ленака
"Тест на проверку готовности смоленских коммунальщиков к зиме был сдан успешно.
«Наши сотрудники были своевременно опов. Да. На тройку. Догло не могда уехать домой. маршрутки переполнены. Трамваи встали.
09.11.2012 07:25

Гость
Тебе смотрю весело.Ну правильно дуракам все в радость.
06.11.2012 18:03

Павел
Видать такой плотный снег шёл,что техники не видно было из за него.Снег почистили возле администрации,да и под окнами директора СпецАвто.Чтоб было видно,что, типо работают.
06.11.2012 14:35

Свободномыслящий
Нют, да он/они везде почти сидят. Ну скучно им, что тут поделаешь!)))
06.11.2012 13:42

Nuta
О и тут этот "Особо умный" гость сидит)))Раз интересуется новостями города видимо еще не все в его голове настроенно на низменные потребности!!А вот то что не умеет цензурно общаться наводит на мысль что в городе необходима массовая проверка на вменяемость!!! Из за таких агрессивно настроенных личностей становится страшно идти по улице не зависимо от времени суток..
06.11.2012 13:17

Свободномыслящий
Отмазки Фортуны выглядят более правдоподобно, чем этот бред! Полтора суток в городе не было ни одной уборочной машины! Эта заметка рассчитана на слепых, глухих и безногих? "..Но на этот раз, похоже, первый тест на проверку готовности смоленских коммунальщиков к зиме был сдан успешно.." Да уймитесь вы, они провалили его, как всегда! С треском!
05.11.2012 14:26

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика