07.10.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Самолет откопали!

 Настоящее время
В прошлый четверг проживающие в Заднепровском районе смоляне едва могли поверить своим глазам.

Автор: Анна Александрова Выпуск: Просмотров: 1693

На центральной площадке района - у самолета на перекрестке улиц Фрунзе и Кутузова - появились экскаваторы. Которые после многомесячного ожидания горожан  наконец начали засыпать вырытые вокруг «железной птицы» траншеи.

Напомним, что ров вокруг самолета появился «благодаря» плановым ремонтным работам на проходящем под сквером участке теплосетей. Вот только даже после того как в начале сентября горячая вода вернулась в дома смолян, покрытая барханами площадка по-прежнему представляла собой поистине «душераздирающее зрелище». На протяжении почти двух месяцев раскоп то «парил» под осенними дождями, то покрывался первым снегом. Время икс, к которому площадке обещали вернуть прежний вид, переносилось несколько раз. И, как сообщал на одной из городских планерок глава администрации района, под угрозой срыва вполне могла оказаться новогодняя елка. Но, похоже, на этот раз все-таки обошлось…

Фото Николай Дементьев.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Наталья
Закопать яму закопали, а территорию в божеский вид привести не считают нужным.
14.11.2012 11:07

Гость
Рано радоваться. Там такая грязь!!!! На новый год не одну ногу там сломают. Похоже земли не хватило. Когда закапывали: один человек работал, а наблюдало 5. Зарплату поделять на 6-х.
12.11.2012 11:33

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика