07.10.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

В Смоленске открыт новый автомаршрут

 Настоящее время
В то время как осень доживает свои последние ноябрьские деньки, город уже практически полностью перешел на зимний ритм жизни.

Автор: Анна Александрова Выпуск: Просмотров: 2273

Светает позже, магазины закрываются раньше, и даже общественный транспорт курсирует на маршрутах по зимнему расписанию. Впрочем, если время работы городских «ГАЗелей» и автобусов сократилось, то число самих маршрутов за последнюю неделю пополнилось, пожалуй, последним осенним «новичком». Причем весьма долгожданным.

В соответствии с постановлением администрации города Смоленска в городе открылся новый автобусный маршрут № 54, соединивший площадь Желябова и ранее лишенный муниципального транспорта поселок Торфопредприятие, расположенный недалеко от Красного Бора. Служебный путь новой автобусной линии будет пролегать по следующей схеме: площадь Желябова - Пятницкий путепровод - Витебское шоссе - улица Красноборская - поселок Торфопредприятие. Эта транспортная траектория должна существенно облегчить перемещения смолян на столь длинном и сложном отрезке.

Фото Михаил Ивашин.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Утомленный путник
Можно согласиться что для жителей поселка это событие радостное. И позавидовать. А вот жителей улицы Свердлова никто не жаждет обрадовать. 29 маршрут ввели и сразу же отменили, так годами ничего не меняется, по-прежнему приходится топать через жд переезд на Желябова, чтобы потом с трудом влезть в теперь уже проходящий полным транспорт. Почему Администрацию района и города наши беды и стояния на переезде не волнуют? Одному богу известно, они ведь не стоят вместе с нами и не лазят под вагонами на переезде.
27.11.2012 20:45

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика