07.10.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Машину чуть не поглотил асфальт

 Настоящее время
Смоляне давно обеспокоены тем, что Колхозная площадь активно «парит»: над асфальтом повсеместно поднимается теплый канализационный пар. Похоже, ситуация достигает апогея…

Выпуск: Просмотров: 1893

В субботу, 17 ноября, на улице Кашена одна из машин едва не провалилась под землю на стоянке. Передние колеса частного авто глубоко ушли под проломившийся под ними асфальт. К счастью, никто не пострадал, а машина получила повреждения: одного из колес и правого крыла. Как нам прокомментировали в Смоленском УГИБДД, случившееся к ДТП отношения не имеет. Стало быть, разбираться в проблеме предстоит коммунальщикам. Причиной ЧП стало плохое состояние уличной дорожной сети: асфальтовое покрытие оказалось подтопленным снизу, потому и не выдержало.
Администрация города уже принимает меры: сити-менеджер Смоленска Николай Алашеев распорядился провести обследование потенциально опасных участков дорог, на которых из-под земли выходит пар. Этим вплотную займутся УЖКХ, «Горводоканал», «Смоленсктеплосеть» и теплогенерирующая компания «Квадра».

Фото Михаил Ивашин.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Ха
На колхозке полно люков на дорогах, которые так и извергают пар. Неужели нельзя это устранить? И возле перехода возле восьмиэтажки, и возле мтс, то и дело постоянно извергается большое количество пара с люков. Да и люки какие то специально-продырявленные.
01.12.2012 22:11

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика