03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Что думают посетители gorodnews.ru о разрисованных домах

 Настоящее время
Как показывает опрос на сайте газеты "Город", смоляне позитивно относятся к творчеству и живописи, в частности. Даже с поправкой на то, что подростки живописуют на стенах домов. Ценителей креативного самовыражения молодежи в Смоленске аж 20%. Более консервативные, но все-таки либерально настроенные горожане не желают любоваться варварской деятельностью подростков.

Автор: марина сергученкова Выпуск: Просмотров: 1237

Как показывает опрос на сайте газеты "Город", смоляне позитивно относятся к творчеству и живописи, в частности. Даже с поправкой на то, что подростки живописуют на стенах домов. Ценителей креативного самовыражения молодежи в Смоленске аж 20%. Более консервативные, но все-таки либерально настроенные горожане не желают любоваться варварской деятельностью подростков. Они считают, что лишенные художественной ценности опыты должны оплачивать из собственного кармана их родители. Более радикальные и воинственные граждане предложили устраивать показательные процессы. К методам публичной порки законом считают возможным прибегнуть 25% опрошенных.
А 17,5% предлагают действовать по принципу "намусорил-убери". Дескать, сумел взять баллончик с краской в руки -  будь добр купить красочки и закрасить безобразие. Равнодушных к проблеме в городе всего 2,5 %. Эту часть смолян эксперименты молодых новаторов не волнуют.
Как вы думаете, как бороться с подростками, рисующими на стенах домов?
Устроить показательный процесс - 25%
Заставить их родителей платить штрафы - 35%
Сами нарисовали - пусть сами и закрашивают свое "творчество" - 17,5%
Самые интересные творения можно и оставить - 20%
Мне они не мешают - 2,5%

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика