14.11.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Что случилось с домом напротив прокуратуры

 Настоящее время
Нехорошая слава дома №7 по улице Дохтурова закончилась 13 марта. Здание загорелось около двух часов ночи. Жители соседнего дома проснулись от треска взрывавшегося в огне шифера, который они приняли за выстрелы. Высыпавший на улицу народ увидел дом уже целиком объятым пламенем. «Горело страшно, - рассказала очевидица произошедшего Зоя Алексеевна.

Автор: марина сергученкова Выпуск: 10 Просмотров: 1378

Нехорошая слава дома №7 по улице Дохтурова закончилась 13 марта. Здание загорелось около двух часов ночи. Жители соседнего дома проснулись от треска взрывавшегося в огне шифера, который они приняли за выстрелы. Высыпавший на улицу народ увидел дом уже целиком объятым пламенем. «Горело страшно, - рассказала очевидица произошедшего Зоя Алексеевна. - Огонь выше прокуратуры поднимался. Дом ветхий, шестьдесят третьего года. Вспыхнул мгновенно, как спичка. Мы с мужем не боялись: ветер искры относил в сторону от нашего дома».
Пожарные приехали на место происшествия через шесть минут после звонка. После тушения начали осматривать здание изнутри. Первый труп обнаружили в 3.38 ночи. А спустя полчаса - второй. Личность погибших сейчас устанавливается. Но у местных на этот счет есть свои догадки. «Мы думаем, что здесь был бомжатник, - поделился сведениями сосед нехорошего дома Юрий Васильевич. - Дом пустовал. Никаких коммуникаций в нем не было: ни света, ни газа, ни воды. Но бомжам и так сойдет. Из-за них и сгорел. Может быть, выпили и по сигаретке решили выкурить, а может, выпили и поесть себе что-то захотели состряпать на керосинке». Версия о поджоге сотрудниками следственного комитета не подтверждается. Судить об этом можно будет только после заключения испытательно-пожарной лаборатории МЧС.
Но дом №7 получил дурную славу не только из-за его нынешних обитателей. По словам местных жителей, лет восемь-десять тому назад здесь нашли тело работника прокуратуры. По слухам, он неделю пил в этом доме с хозяином дома Юрием. Затем дом несколько раз продавался и перепродавался. Земля здесь стоит от 200 000 долларов. Последним владельцем теперь уже сгоревшего дома стала одна из крупных риэлторских фирм.

Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.