02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Что хотят индусы от смоленска

 Настоящее время
Индусы предложили Смоленску сотрудничество. К нам приезжали представители компании «Сангхави Лтд» из Бомбея. Наиболее сильное впечатление на гостей города произвело посещение молокозавода, ПО «Кристалл» и «Тасис-Агро».

Автор: марина сергученкова Выпуск: Просмотров: 1870

Индусы предложили Смоленску сотрудничество. К нам приезжали представители компании «Сангхави Лтд» из Бомбея. Наиболее сильное впечатление на гостей города произвело посещение молокозавода, ПО «Кристалл» и «Тасис-Агро». В частности, «высокая культура организации труда и санитарные условия». Президент индийской компании Васантлал Сангхави загорелся желанием открыть в Смоленске аграрно-производственный комплекс по выращиванию рапса и переработке его в биодизельное топливо. Создание завода по переработке автомобильных шин показалось обеим сторонам не менее перспективным вложением иностранного капитала. Еще одной инициативой бизнес-элиты Бомбея стало создание совместно с ПО «Кристалл» еще одного предприятия по огранке алмазов.
Разноплановые интересы господина Сангхави распространяются и на развитие инфраструктуры, градостроительства, медицины и туризма в Смоленске. Для города это означает ежегодное строительство до 200 000 квадратных метров жилья, туристических комплексов, гостиниц, производство строительных материалов.
Завершился визит подписанием протокола и решением о создании финансово-инвестиционной компании, курирующей будущие совместные проекты.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика