22.09.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Остается зимовать

 Настоящее время
Похоже, жители деревни Богородицкое могут вздохнуть спокойно: местное почтовое отделение, которое совсем недавно находилось под угрозой выселения, все-таки остается на месте.

Автор: Анна Александрова Выпуск: 1 Просмотров: 1650

По крайней мере, еще на полгода: ПСХ Богородицкое и УФПС Смоленской области заключили в областном Арбитражном суде мирное соглашение.

Скандал вокруг почтового отделения разгорелся еще в ноябре прошлого года. По информации УФПС Смоленской области, поводом для его выдворения стала бумажная неразбериха: из-за нее почтовиков и попросили очистить помещение. А значит, полторы тысячи жителей деревни и несколько сотен проживающих в ближайших деревнях смолян фактически могли остаться без своего единственного отделения связи. При таком раскладе письма и периодические издания они смогли бы получать лишь раз в неделю, а для того, чтоб оплатить коммунальные услуги, жителям и вовсе пришлось бы совершать неблизкие поездки до другого почтового отделения. Изначально почту в Богородицком собирались выселить до декабря 2012 года, затем, после вмешательства областных чиновников, отделение получило отсрочку до 15 января 2013 года. И вот теперь остается на месте до лета. За это время отделению предложили найти и отремонтировать другое помещение.

Фото Николай Дементьев.

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика