03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Оправятся ли деревья после кардинальной стрижки

 Настоящее время
«Опять деревья уродуют! В пни их превращают, да и только!» - негодуют горожане, глядя на работу сотрудников СМУП «Горзеленхоз». Тем не менее бензопилы продолжают немилосердно визжать, и ветки срезаются под самое основание. Радикальный подход директора «Горзеленхоза» Юрия Ласкина в профилактической весенней обрезке

Автор: юлия давыдова Выпуск: Просмотров: 1103

«Опять деревья уродуют! В пни их превращают, да и только!» - негодуют горожане, глядя на работу сотрудников СМУП «Горзеленхоз». Тем не менее бензопилы продолжают немилосердно визжать, и ветки срезаются под самое основание. Радикальный подход директора «Горзеленхоза» Юрия Ласкина в профилактической весенней обрезке ветвей волнует горожан уже не в первый раз. Однако Юрий Ласкин твердо убежден в том, что делает благое дело: «Не нужно волноваться. Во-первых, срезаются прогнившие ветки, которые создают угрозу для людей. Во-вторых, так сильно мы обрезаем только тополя. Дело в том, что эти деревья живучи и обязательно дадут новые побеги. Зато после такой процедуры они несколько лет не будут пушить. Кроме того, хочу обратить внимание горожан, что скоро мы высадим очередную порцию молодых деревьев. Так что постепенно мы все же сменим зеленое убранство города».
Может, рабочим «Горзеленхоза» и даны указания обкорнать одни тополя, но во дворах домов на улице Октябрьской революции зверской экзекуции подверглись не только они, но и ни в чем не повинные липы. Наверное, наши садовники не могут отличить тополь от липы, может, тогда стоит провести среди них своеобразный ликбез.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика