26.05.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Любви все конкурсы покорны

 Телескоп
В Смоленске проводится уже девятый по счету конкурс «Пара года», в котором отбираются самые креативные, дружные и находчивые молодые пары города.

Автор: Евгений Гаврилов, gorod@gorodnews.ru Выпуск: 7 Просмотров: 2094

На этот раз финал состоялся в ресторане «Дружба», приветливо распахнувшем свои двери для пяти пар, прошедших строгий отбор. Вели этот волнующий и торжественный вечер Людмила Смоленская и Игорь Юрков. Вновь надевшие свои свадебные наряды финалисты с волнением ожидали официального начала последнего этапа соревнований. На протяжении четырех конкурсов выступления пар оценивало строгое, но справедливое жюри: зам. начальника управления делами администрации города Елена Нечет, начальник управления ЗАГС города Смоленска Галина Антуфьева, директор городской студии телевидения Ирина Аббасова, заслуженный артист РФ Анатолий Полозенко, директор издательства «Фолиант» Ирина Анатольева. Пока ведущие объявляли участников, давая краткую характеристику каждой паре, уже становилось ясным: судьям придется трудно - настолько большую предфинальную работу провели соревнующиеся.

Все началось ярко. Итак, первый конкурс - «Лавстори», история любви. Каждая пара сама выбирала способ подачи романтической главы своей жизни. Две пары - Екатерина и Артем Аветисян и Татьяна и Александр Михальченко - вложили свои чувства друг к другу в песни, а Екатерина и Дмитрий Мальцевы выразили свои чувства танцем. Анастасия и Владимир Гончарук, Никита и Анжелика Шкода выбрали любовные истории-сказки. В этом конкурсе жюри более всего вдохновила чета Аветисян.

Второй конкурс сделал ставку на находчивость и остроумие участников. Это была игра в предлагаемые обстоятельства. Пары представляли себя и на знакомстве с родителями, и нарушившими покой охранника супермаркета покупателями, и застрявшими в лифте спешащими в ЗАГС. Вот когда понадобилось умение комплиментами сподвигнуть лифтера на то, чтобы он вышел в свой выходной на работу и освободил молодых людей, попавших в невольное заточение… Надо сказать, перед такими лестными речами трудно было устоять! А члены жюри крепко задумались, выставляя оценки, кто же все-таки достойнее? В итоге по сумме двух конкурсов первое место досталось даже трем парам - Шкода, Мальцевым и Аветисян.

А перед третьим конкурсом слово предоставили почетным гостям вечера - двум парам, справившим «золотую свадьбу» (50 лет совместной жизни), Владимиру и Долорес Коновым и Александру и Валентине Мирандовым, давшим ценные напутствия молодым. А потом пары юбиляров станцевали вальс и под возгласы зала «горько!» поцеловались. На сцене же их сменил танцевальный коллектив «Фаворит» - в украинских народных костюмах. А потом пришла очередь не менее живого и яркого третьего конкурса. По условиям которого у участников были всего несколько минут и полная свобода фантазии, чтобы превратить цветные простыни и ленты с помощью одних только ножниц и воображения в экстравагантную одежду, которая могла бы спасти их, если бы все их гардеробы и шкафы вдруг опустели. Представшему зрелищу могли позавидовать некоторые заслуженные модельеры - такой блистательный результат показали влюбленные. Получилось целых пять комплектов одежды. Все с волнением слушали оценки жюри. Быстрый подсчет - и вновь супруги Аветисян вырвались вперед, оставив себе даже небольшой резерв перед последним конкурсом. Развязка должна была наступить после того, как отзвучит вальс - король танцев. Кружась под нестареющую музыку, каждая пара демонстрировала отличную хореографическую подготовку… Хоть сейчас на бал во дворец! И пока члены жюри думали, как же оценить увиденное, а счетная комиссия подводила итоги, заканчивалось и голосование за приз зрительских симпатий - зал активно поддерживал своих друзей…

Сложно было выбрать лучших, так как первые три пары были одинаково сильны и интересны… В итоге «бронза», «серебро» и «золото» распределились следующим образом: третий результат показала семья Мальцевых, второе место и приз зрительских симпатий получили Никита и Анжелика Шкода, а «Парой года-2012» стали… да-да, именно они - Екатерина и Артем Аветисян! Впрочем, церемония награждения стерла все возможные огорчения по поводу распределения мест у других пар: спонсоры и партнеры конкурса не оставили без ценных и памятных подарков никого.

Фото автора.


   

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Гость
Ну и фото..))))
18.02.2013 16:44

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты