26.09.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

День горения

 Настоящее время
В то время как в минувшую пятницу жители Челябинской области приходили в себя после падения метеоритного дождя, в Смоленске тоже было жарко.

Автор: Ольга Новая Выпуск: 7 Просмотров: 2189

15 февраля в городе произошло два «огненных» ЧП, что после челябинских страстей выглядело по меньшей мере подозрительным...

Утром, в 9.24, на пульт пожарной охраны поступил звонок о возгорании в транспортном цехе завода железобетонных изделий, который располагается по адресу: ул. Индустриальная, 9. Дым из здания валил трубой. «К моменту прибытия первых пожарных из-под кровли вырывались языки пламени. Очаг возгорания находился в цеху размером 30 на 50 метров, площадь пожара составила 1000 квадратных метров», - рассказали в ГУ МЧС по Смоленской области. Всего на месте работало 10 автоцистерн, 2 автолестницы, специалисты испытательной пожарной лаборатории, полиция... По информации спасателей, в результате пожара пострадал один человек: он был доставлен с сильными ожогами в больницу на «скорой». Причины возгорания устанавливаются.

А вот в происшествии, которое произошло несколькими часами позже в другом районе города - возле дома № 24 на ул. Николаева, к счастью, обошлось без пострадавших. Хотя пассажирам трамвая, следовавшего по маршруту № 2, пришлось всерьез понервничать. Возгорание произошло на крыше транспортного средства... По предварительной версии - из-за короткого замыкания. «Люди были своевременно эвакуированы, а трамвай своим ходом доехал до депо», - уточнили в пресс-службе администрации  города.

Фото Елена Хлиманова Сергей Музыкантов.


   

Читайте также:


В ДТП под Вязьмой у фуры снесло кабину
Они вымогали деньги у продавцов

В Гагарине полицейские задержали московских мошенников
А задержали его за рулем авто

Дорогобужский наркоман удрал от полиции на мотоцикле


При пожаре в Сафоново погибла 83-летняя старушка
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика