06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Когда в городе начнут ремонтировать дороги

 Настоящее время
На прошлой неделе, как раз перед митингом автомобилистов, мэр города Владислав Халецкий отчитался перед областными властями о том, как в городе ремонтируются дороги. «Сейчас за счет средств городского бюджета в размере 23 миллионов рублей ведутся работы по разработке проектно-сметной документации

Автор: анна краско Выпуск: Просмотров: 1325

На прошлой неделе, как раз перед митингом автомобилистов, мэр города Владислав Халецкий отчитался перед областными властями о том, как в городе ремонтируются дороги. «Сейчас за счет средств городского бюджета в размере 23 миллионов рублей ведутся работы по разработке проектно-сметной документации по капитальному ремонту 16 улиц города, общей протяженностью 28 км», - рассказывает Владислав Халецкий. На ремонт этих улиц собираются потратить примерно 825 миллионов рублей. Чтобы разгрузить центр, городские власти намереваются построить несколько магистралей в обход центральной части города, например, соединить Рославльское шоссе с проспектом Гагарина. 330 миллионов рублей собираются потратить на строительство пешеходных переходов: одного надземного на Медгородке и 15 подземных. Еще один грандиозный проект - пешеходный мост через Днепр, который соединит улицу Беляева и Большую Советскую. Капитальный ремонт улиц власти планируют начать уже в апреле.
«Пока новая комплексная схема дорог Смоленска находится в стадии разработки, - говорит Халецкий. - Полностью работа над ней будет закончена к концу года, а промежуточные результаты по дорогам будут готовы в апреле, тогда сможем говорить о том, какие конкретно меры мы будем принимать по ремонту дорог. Ямочный ремонт мы уже начали, в апреле планируем начать капитальный», - уточняет мэр.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика