02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Как развивается ситуация в детсаду, где мучили детей

 Настоящее время
В прошлом номере газеты мы подробно писали о ситуации в детском саду «Жемчужинка». Напомним, что родители пяти детей, посещающих этот сад, подозревают, что над их детьми издевалась воспитатели и нянечка. Дети рассказывали, что их связывали, заклеивали рты скотчем, не пускали в туалет

Автор: юлия давыдова Выпуск: Просмотров: 1414

В прошлом номере газеты мы подробно писали о ситуации в детском саду «Жемчужинка». Напомним, что родители пяти детей, посещающих этот сад, подозревают, что над их детьми издевалась воспитатели и нянечка. Дети рассказывали, что их связывали, заклеивали рты скотчем, не пускали в туалет. Родители обиженных деток подали заявление в прокуратуру области. А в саду после обнародования скандала произошли кадровые перестановки: воспитателя и нянечку, работавших в группе, уволили. Однако на этом дело не закончилось: сейчас прокуратура области передала его на проверку в прокуратуру Промышленного района. «Нам сообщили жалобы родителей. Идет проверка, уголовного дела пока не заводили», - кратко прокомментировал ситуацию прокурор Промышленного района Владимир Акинчиков.
Стоит добавить, что заведующая «Жемчужинки» Людмила Короткевич уже не занимает свою должность. По словам заместителя начальника городского управления образования Нины Вороновой, заведующая уволилась по собственному желанию. 

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Sey (ase@fbr.ru)
мда, если уже сейчас такая жуть. куда дальше скатываться?
05.04.2008 00:34

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика