01.12.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Красавицы: финальный отсчет

 Настоящее время
Оцените фотографии и проголосуйте за смоленских красавиц http://gorodnews.ru/vote/index_vote.php

Автор: Полина Константинова Выпуск: 12 Просмотров: 1664

Оцените фотографии и проголосуйте за смоленских красавиц http://gorodnews.ru/vote/index_vote.php. Полуобнаженные девушки, восторженные взгляды мужчин, бесконечные вспышки фотокамер... Давно в «Губернском» не было таких ярких событий, как полуфинал конкурса «Мисс Смоленск-2008». Красавицы собрались в зале, чтобы побороться за звание лучших и прорваться в финал. Конкурс, как обычно, проходил в несколько этапов. Для начала девушки скромно продефилировали по подиуму в нарядах. Показали одежду известных в городе магазинов, прорекламировали аксессуары. Зрители аплодировали в предвкушении более занимательного этапа. Но девушки вовсе не торопились снимать с себя одежду. Вместо этого они появились на сцене с очаровательными собачками. Йоркширские терьеры чувствовали себя вполне уютно подмышками смоленских красоток. Правда, повизгивали слегка, но это придавало дефиле особый животный шарм. Все это время девушек оценивало строгое жюри. Но это их волновало несильно. Главным было то, что на почетном месте восседали представители московского модельного агентства. Они внимательно рассматривали девушек и делали пометки в толстую тетрадь.
- Для меня главное - Москва, а не финал, - признается одна из участниц. - Такой шанс дается раз в жизни!
- В столице можно сделать отличную карьеру, стать топ-моделью, рекламировать модные бренды, - мечтательно подхватила вторая.
Выход в купальниках воодушевил не только московских представителей, но и всех остальных гостей. Пока одни красотки щеголяли в пляжном обмундировании, другие демонстрировали одежду от смоленских модельеров.
- Мы пригласили модельеров не просто так, - признается организатор проекта, директор модельного агентства Gala Models Галина Тихонова. - Молодые смоленские модельеры и фотографы - часть конкурса. Ведь они тоже создают красоту! Почему бы и им не выставить свои работы?
В завершение полуфинала участницы исполнили танец под зажигательную музыку. А одна юная модель даже исполнила песню Кристины Агилеры. Ту самую, которая требует от вокалиста не только блестящего владения английским, но и мощного голоса в пять октав. Публика была потрясена.
- Это мероприятие - рабочего плана, - объясняет Тихонова. - Настоящее шоу будет в финале. Девочки приготовили массу интересных вещей! А спонсоры - подарки.
В финале предстоит узнать, кто же из девочек станет почетной обладательницей титула «Мисс Смоленск-2008». Москва тоже выбрала свою фаворитку, но тайны пока не разглашает.

Финал состоится 19 апреля в «Доме офицеров» в 19.00.

Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Ol'k@
В конкурсе принимали участие девчёнки,которые хорошенькие на вид,но в Смоленске есть девушки и лучше!!!Без обид!
02.04.2008 12:57

IGOSHA (Logos37@mail.ru)
5 килограмчиков им прибавить!
ничего бы не случилось,ни со зрителем,ни стем кто установил стандарты.
И ДАМЫ ВЫШЛИ БЫ ВЫСШИЙ КЛАСС!!!
01.04.2008 19:08

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика