18.01.2021

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Космические нестыковки

 Наглядно
Разговоры о космонавтике в наши дни почти всегда сопряжены с жаркими спорами.

Автор: Юлия Яковлева Выпуск: 14 Просмотров: 2987

Кто-то считает, что будущее у российской космонавтики весьма туманное. По крайней мере, то, что русский космонавт - больше не профессия мечты, как когда-то у всех советских мальчиков и даже девочек, зафиксировано опросами общественного мнения. Космос по-прежнему манит всего около18 процентов россиян. Но, несмотря на все трудности последних двух десятков лет, российские космические корабли по-прежнему бороздят просторы Вселенной. На сегодняшний день только три страны - Россия, США и Китай -  имеют возможность самостоятельно осуществлять пилотируемые полеты. Так кто же  впереди планеты всей спустя 52 года с момента дебютного полета советского космонавта?

Графика Илья Сковородин.

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 5

Cтраницы: [1]

Злой
Причастный, я готов Вам даже место встречи назначить, чтобы дать Вам возможность познакомиться с моей личностью и обсудить качество моих и Ваших комментариев. Только тогда и Вам за ником спрятаться не удастся - Вы к этому готовы?
11.04.2013 13:33

Причастный
Какие брудершафты, я вас умоляю... По поводу личности: а где тут ваша личность? Или вы считаете злобную писанину под анонимным ником личностью? Назовите себя, тогда еще я посмотрю тыкать вам или нет
09.04.2013 12:12

Злой
Причастный, не проецируйте, пожалуйста, свои сезонные психологические проблемы на других, не "тыкайте" незнакомым людям, ибо мы с Вами на брудершафт не пили, и если есть что сказать по теме, то говорите по теме. Позволю себе перецитировать Курта Кобейна, раз он для Вас такой авторитет: "Не нравятся мои каменты - напишите лучше". Если хватит фантазии на что-то большее, чем мою личность обсуждать
08.04.2013 18:41

Причастный
Злой, какой ты активный, под каждой статьей почти твои каменты. Весеннее обострение, поди. Как любил говаривать великий Курт Кобейн, "не нравятся мои песни - нефиг ходить на мои концерты". Че ты эту газету читаешь, если не нравится?
08.04.2013 18:17

Злой
Приведенная "статистика", если ее можно так назвать, практически ничего не иллюстрирует и не дает никакого наглядного представления не только о современной российской космонавтике, но и о космонавтике как таковой. С таким же успехом можно судить о заслугах человека перед обществом по количеству съеденных им хот-догов, выпитых литров пива и часов, проведенных в туалете (пардон)
08.04.2013 17:16

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика