18.01.2021

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Ужасы нашего городка

 Настоящее время
«Город» решил заняться общественно-полезной работой: развеять расползавшиеся по Смоленску на самой первой апрельской неделе слухи и снять с ушей смолян «доширак», навешанный активными дезинформаторами.

Автор: Юлия Яковлева Выпуск: 14 Просмотров: 4461

Итак, в рейтинге «сам придумал - сам поверил» третье место занимает предположение о том, что маршрутки больше не будут ходить по улице Большая Советская. Так жители города исказили информацию о закрытии проезда на Соборную гору.

Второе место получает неизвестно откуда появившийся слух о приезде Путина в Смоленск якобы в связи с назначением нового архиепископа Смоленской и Вяземской епархии. Естественно, президент к нам не приехал, а люди до сих пор ждут и надеются.

«Оскара» за сенсацию торжественно и прилюдно вручаем доброжелателю, сообщившему о рухнувшей крыше гипермаркета «Линия», причем якобы с большим количеством жертв. Звонок с этой новостью раздался в редакции «Города» 4 апреля. Мы долго гадали, что бы это могло быть: запоздалый первоапрельский розыгрыш или чья-то галлюцинация? Съездили, проверили. Все в порядке.

К слову, некоторые слухи мы пока не можем опровергнуть фактами. Наподобие тех, что набережную вообще никогда не достроят и что на наш родной Смоленск навели порчу. Что истинно, а что ложно - покажет время. И немного о «наболевшем». Те, кто уже не надеется увидеть лета, на каждом углу кричат, что весна, дескать, придет только в мае. Удивительно, но даже долгосрочный прогноз погоды пока что подтверждает истинность их слов. Но мы, являясь убежденными скептиками, не верим «дальновидным» синоптикам, и на свой страх и риск «Город» заявляет: весна уже на пороге.

Фото Николай Дементьев.

Читайте также:


Завтра в Смоленске стартует форум по IТ-безопасности


Генерал Салютин проведет в Смоленске сход граждан
Плюс возможен сход снега с крыш домов

МЧС предупреждает смолян: осторожно сосульки!
Он наворовал бритв на 40 тыс. рублей

В Смоленске орудовал гастролер из Подмосковья
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

Гость
Весна прдёт в мае или июне, а набережная не прдёт.
10.04.2013 08:59

Корефанчик
Всяк слух обычно зиждется не на пустом месте
09.04.2013 08:42

Иван (pmd777@mail.ru)
герою и выигрывшему приз-коробку доширака!
08.04.2013 18:00

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика