20.04.2021

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Дороги обжалованию подлежат

 Настоящее время
Как только c городских дорог начал сходить снег, в сердцах смоленских автовладельцев затеплилась надежда на то, что вместе с переменой погоды изменится и ситуация с многострадальной улицей Рыленкова.

Автор: Анна Александрова Выпуск: 15 Просмотров: 4195

Напомним, что после проведенного в 2008 году капитального ремонта дорога там вскоре «посыпалась» и вся покрылась ямами. Но приводить находящуюся на гарантии дорогу в порядок подрядчик отказался, и администрация города обратилась в суд.

Увы, решение было принято не в пользу городских чиновников, и продолжающая разрушаться дорога так и не получила необходимого ей ремонта. «Мы подали апелляцию в суд и хотим добиться проведения повторной экспертизы», - сообщил на последней планерке в мэрии начальник правового управления администрации города Игорь Пушкарев. А пока судом не принято окончательное решение, городским властям остается лишь заделать самые большие ямы на Рыленкова - в противном случае их могут обвинить в нецелевом расходовании средств.

К слову, похожая ситуация сложилась и с улицей Соболева. Городская администрация обратилась в суд, для того чтобы расторгнуть контракт с недобросовестным подрядчиком, который до сих пор так и не выполнил весь объем запланированных на этой улице работ.

Фото Николай Дементьев.

Читайте также:


Завтра в Смоленске стартует форум по IТ-безопасности


Генерал Салютин проведет в Смоленске сход граждан
Плюс возможен сход снега с крыш домов

МЧС предупреждает смолян: осторожно сосульки!
Он наворовал бритв на 40 тыс. рублей

В Смоленске орудовал гастролер из Подмосковья
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 4

Cтраницы: [1]

Maxus
Нашли против кого судиться - это же СДСК, фирма по сути московская и созданная для отмывания денег. Ну ниче, они же теперь и Б.Советскую отремонтируют. Лучше бы Смоленскому ДРСУ отдали. В сравнение: они делали Нахимова тоже в 2008 году, еще держится.
20.04.2013 15:06

Гость
Приглашаю журналистов на отремонтированную в 2012 г. ул.Маршала Жукова, около Эльдорадо скоро машины провалятся,а тратуар около политехнического колледжа вообще не сделан, один песок. Такой бардак, просто ужас!
17.04.2013 14:58

Гость
Улица Соболева походу к Юбилею города вообще вернется в первоначальный вид. Когда Лазарева брали, по этой недостроенной улице бегали прорабы как укушенные, в срочном порядке завершали работы и сматывали удочки.
16.04.2013 15:43

Гость
судья часть отката хапнул
15.04.2013 17:09

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика