01.12.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Революция на холме венеры

 Женские штучки
Хочу сделать любимому сюрприз, прическу изменю. - А что будешь делать? Каре или химию? - Да нет... павлина выстригу, пожалуй. Разноцветного! - Ты еще перьев со стразами добавь! Отлично смотрится. Примерно такой разговор двух смолянок я случайно подслушала в кафе. Только когда девчонки таинственно захихикали...

Автор: полина константинова Выпуск: 12 Просмотров: 1664

- Хочу сделать любимому сюрприз, прическу изменю.
- А что будешь делать? Каре или химию?
- Да нет... павлина выстригу, пожалуй. Разноцветного!
- Ты еще перьев со стразами добавь! Отлично смотрится.
Примерно такой разговор двух смолянок я случайно подслушала в кафе. Только когда девчонки таинственно захихикали, я догадалась, что речь идет об интимной стрижке. Услуге, которая докатилась-таки до Смоленска и стала весьма популярной.

НОЧНАЯ БАБОЧКА
Однажды летом мы с подругами пришли в ночной клуб. В то время это был самый модный клуб для самых продвинутых. Небольшое помещение никак не могло вместить всех желающих. Поэтому группка местных «рич эн бьюти» вела светские беседы у входа. В этом и была прелесть того самого клуба. Молодые и не очень люди окружили девушку и что-то обсуждали. Погода, природа, Шекспир... Прислушавшись, я поняла, что разговор шел совсем не о том. А подойдя поближе, и вовсе растерялась. Высокая стройная блондинка в мини-юбке демонстрировала мужчинам... нижнее белье!
- Глядите, бабочка! - восхищались мужчины.
- Что это они, белье с бабочкой не видели? - обратилась я к подругам.
- При чем тут белье?! Она же свою интимную стрижку показывает! - объяснили наблюдательные подруги.
И правда... Немного поддатая загорелая красотка обнажала то самое место. Рядом стояла ее подруга и собирала с мужчин деньги. Шоу стоило пятьсот рублей. Но цена никого не смущала. Где еще можно увидеть такую прелесть своими глазами? Это тебе не татуировка хной! А бабочка... С крылышками, усиками, глазками.
- Она как живая! - поделился со мной знакомый. - Так и хочется подержать на ладони, пока не улетела.
Девушка, а точнее, ее прическа стала настоящим гвоздем вечера. Когда девчонки насобирали четыре с половиной тысячи рублей, они свернули лавочку и радостно направились к бару. Думаю, в ту ночь записная книжка счастливой обладательницы баттерфляя пополнилась новыми номерами. Мужчины же условно разделились на две группы «видел» и «не видел». Те, кто видел, делился впечатлениями с теми, кто не видел. Была еще группа «трогал», но ее представители загадочно молчали. Женская половина клуба тоже не осталась в стороне от обсуждения столь актуальной проблемы.
- Неужели у нас в Смоленске делала?
- Да ну, скорее всего, в столице. Откуда у нас такое?
После того, как народ отошел от вечеринки, большинство ринулось испытывать прелести интимных стрижек на своем родном теле. Как выяснилось, сделать это можно, не выезжая за пределы родного города.

БРИТЬ ИЛИ НЕ БРИТЬ?
Интимные прически существуют с незапамятных времен. Еще сама Клеопатра, славившаяся бурным темпераментом, выстригала если не плейбоевских зайчиков, то какие-нибудь египетские пирамиды. В азиатских странах женщины полностью избавлялись от волос на интимном месте. Делали они это при помощи обычных ниток. Брали нитку, наматывали волосы и вырывали их с корнем. Все эти жертвы приносились отнюдь не во имя красоты. Таким образом женщины боролись... с лобковыми вшами! В Европе интимные стрижки стали популярны лишь в позапрошлом веке. Приличные барышни прятали у себя в будуарах острые бритвы и расправлялись с колючей щетиной. С наступлением сексуальной революции и развитием нудизма интимная стрижка появилась и у нас. Сегодня девушки уже не пользуются папиной бритвой, а смело приобретают этот аксессуар в магазинах. Считается, что предпочтения в интимных стрижках напрямую связаны с географией. Каковы традиции, такова и прическа. Конечно, это не значит, что русские украшают это дело кокошником, а американки звездочками. Но определенные тенденции все же есть. Так, например, стрижка «Бразилия» - это полоска, «Голливуд» - под ноль, «Франция» - очаровательные кудряшки и так далее. Прически под названием «Россия», к сожалению, не существует. Так что еще есть возможность придумать, воплотить и запатентовать. Но это все примитив. Как, например, прямой пробор на голове или волосы, собранные в «хвостик». Когда ровно выбритая полосочка перестала будоражить мужские умы, женщины придумали другое - выстригать там целые картины. Впервые в России такие стрижки начали делать в Питере в конце девяностых. Cейчас это можно сделать и в нашем городе тысячи за полторы.

ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ
«В наш салон обращаются не только молодые девушки, - рассказывает косметолог по бикини-дизайну одного из салонов города. - Приходят и взрослые женщины, и даже мужчины.
Косметологи изобразят хоть стервятника, пожирающего падаль. Можно и более невинные картинки: целующиеся голуби, сирень в вазе и даже пасущуюся у водопада зебру».
Толстушкам нельзя делать тонкие полоски, худышкам следует забыть про кудри. Загорелым барышням - одна цветовая гамма, светлокожим - другая. Экстравагантные дамы выбирают необычные прически. Вензель с инициалами любимого, со своим собственным именем. Особой популярностью ныне пользуется... профиль Пушкина! Можно изобразить и Бреда Питта, и Абрамовича. Правда, это грозит скандалом с любимым человеком.
«Женщины делают это в основном ради мужчин, - объясняет косметолог. - Имя любимого или что-то символизирующее его увлечение. Футбольный мяч, значок «Мерседеса»...Гораздо реже девушки выражают таким рисунком собственное я. Да и оригинальничать мало кто решается. В основном это стандартные цветочки-фонарики. Мужчины же выстригают доллар, значок плейбоя, кружку пива, профиль Нефертити и имя любимой девушки».Так что при желании, сделав интимную стрижку, можно заработать у входа в ночной клуб! Или просто осчастливить любимого человека. А если нет, то хотя бы Бред Питт обрадуется!

Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 4

Cтраницы: [1]

ANGEL
Молодцы девочки!так держать!НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!НО мужские"причесоны"лично меня,скорее рассмешааат,чем возбудят!
02.04.2008 03:30

ANGEL
Молодцы девочки!так держать!НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!НО мужские"причесоны"лично меня,скорее рассмешааат,чем возбудят!
02.04.2008 03:29

Гость
Каждый сходит с ума по-своему....
01.04.2008 07:58

Гость
Мужчин можно порадовать и другим!!!
30.03.2008 14:52

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика