07.10.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Клининг к Первомаю

 Настоящее время
Уплывающее вслед за тающим снегом дорожное покрытие, увы, далеко не единственное огорчение, которое год за годом доставляет смолянам наступившая весна.

Выпуск: Просмотров: 3650

Из-под тающих сугробов появляются не только первые цветы, но и куда менее привлекательные, пусть и столь же «ароматные», бумажно-полиэтиленовые сюрпризы.

«В плане замусоренности Смоленск сейчас находится в поистине ужасающем состоянии, - обратился к своим коллегам на последнем совещании в мэрии глава администрации города Николай Алашеев. - И речь идет не только о контейнерных площадках. Нужно организовать субботники, чтобы к предстоящим майским праздникам привести город в нормальное состояние».

Первый официальный «санитарный день» прошел в Смоленске в минувшую субботу. Но у тех, кто не успел принять в нем участие, будет и второй шанс внести свою «антимусорную» лепту: следующий субботник назначен на 27 апреля. Целлофановые мешки и перчатки для уборки мусора можно будет получить в жилищно-коммунальных отделах районных администраций города Смоленска:

- Ленинского района - ул. Карла Маркса, 14; тел. 38-40-25, 38-00-41;

- Промышленного района - пр-д Маршала Конева, 28е; тел. 55-41-52, 55-35-26;

- Заднепровского района - ул. 12 лет Октября, 11; тел. 27-14-75, 27-06-59.

Или обратиться в управляющие компании и жилищно-эксплуатационные участки по месту жительства.

Фото Николай Дементьев.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Гость
Как бы нам повысить культуру населения? А то, идет вполне себе приличная женщина и бросает окурок на газон. И ничуть не смущается этого. Или житель квартиры курит себе на балконе, а окурки бросает на улицу. И не догадается никак, что можно взять хоть пустую консервную и складывать туда окурочки.
24.04.2013 01:09

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика