07.10.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Двадцать дней без движения

 Настоящее время
Едва в Смоленске успел стартовать сезон традиционных дорожных ремонтов, как городские водители и пешеходы сполна ощутили все связанные с ним тяготы и неудобства.

Автор: Анна Александрова Выпуск: Просмотров: 3716

Закрыли движение троллейбусов по улице Кирова - и все расположенные вдоль нее остановки отныне лишь изредка можно видеть свободными от толпы ожидающих свой транспорт людей. А ведь апофеоз дорожных обновлений для города еще впереди, а значит, пробок и очередей на остановочных пунктах наверняка будет больше.

Одним из ближайших транспортных ограничений станет закрытие движения на пересечении улиц Большая Советская и Коммунистическая. Недоступным для машин перекресток станет с 10 мая на целых двадцать дней. «Избежать этого никак не удастся, - объяснил на последней планерке в администрации города директор МБУ «Строитель» Константин Давидов. - Ведь нам необходимо переложить участок теплотрассы, проходящий перпендикулярно улице Большая Советская. Но мы постараемся максимально сократить срок работ, поэтому можем открыть движение раньше заявленного срока».

Дабы увеличить шансы на досрочное открытие перекрестка, глава администрации города Николай Алашеев предложил договориться с подрядчиком о том, чтобы ремонтные работы велись в круглосуточном режиме. И, соответственно, меньшее количество дней.

Фото Николай Дементьев.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Гость
Да ладно... Расковыряют, как обычно, и пропадут на 2 недели, а потом за последние 3 дня, чтобы уложиться к сроку тяп-ляп доделают
23.04.2013 13:33

Гость
Угу, ночная работа по идее оплачивается дороже - за чей счет?
22.04.2013 22:19

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика