02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Когда в городе появятся урны

 Настоящее время
Через два месяца в городе должно появиться две тысячи урн!" - категорично заявил на последнем совещании замглавы города Владимир Колпаков. - Я прошелся по Блонье и понял, что людям не только негде сидеть, но и некуда бросать мусор. Эту проблему нужно срочно решить". Пока, правда, неизвестно, какими именно будут эти урны

Автор: юлия давыдова Выпуск: Просмотров: 1319

"Через два месяца в городе должно появиться две тысячи урн!" - категорично заявил на последнем совещании замглавы города Владимир Колпаков. - Я прошелся по Блонье и понял, что людям не только негде сидеть, но и некуда бросать мусор. Эту проблему нужно срочно решить". Пока, правда, неизвестно, какими именно будут эти урны, но сам факт их появления в городе радует.
Это, кстати, не единственное, что беспокоит вице-мэра в плане чистоты города. Он также недоволен тем, что многие магазины, торговые центры и кафе не выполняют правил благоустройства города и безответственно относятся к прилегающей территории. "По правилам, возле каждого магазина должны быть две урны, - напомнил Владимир Колпаков, - однако это соблюдается далеко не везде. Кроме того, прилегающие пять метров к каждому предприятию торговли и общепита должны быть благоустроены за счет их владельцев. Но это мало где выполняется". Чтобы добиться более ответственного отношения предпринимателей к городу, Владимир Колпаков поручил главам районов и милиции более активно проверять, составлять протоколы и штрафовать нерадивых предпринимателей.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Дмитрий
Так в Блонье, по сравнению с остальным городом, наичистейшая территория. Он бы лучше прошёлся по Колхозной площади в базарный день!
05.04.2008 16:38

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика