23.10.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Дело о похищении директора ООО "Тихвинский" раскрыто?

 Настоящее время
На прошлой неделе следственные органы сообщили о задержании двоих жителей региона, которых подозревают в причастности к громким преступлениям, потрясшим Смоленщину в прошлом году.

Автор: Ольга Новая Выпуск: 23 Просмотров: 4607

Речь идет о похищении директора ООО "Тихвинский" и разбойных нападениях на супермаркет сети "Фортуна", супермаркет "Евроторг" и ювелирный магазин в Починке. Напомним, что в результате последнего инцидента был убит случайный прохожий и ранены сотрудники полиции...

"В ходе проведения следственных действий один из задержанных пояснил, что бизнесмен был убит, и указал место, где находилось тело потерпевшего", - рассказали в пресс-службе Следственного управления СК по Смоленской области. Мужчина не соврал. В лесном массиве, недалеко от поселка Талашкино, было обнаружено тело, которое из-за длительного нахождения в земле претерпело сильные изменения. Сомнений в том, что это похищенный предприниматель, практически нет - доказательством служат сохранившиеся фрагменты одежды. Однако официальное подтверждение должна дать лишь генетическая экспертиза, на проведение которой требуется время. По месту жительства одного из задержанных был обнаружен целый арсенал: граната РГД с запалом, 16 патронов калибра 9 мм в заводской упаковке и разобранный обрез охотничьего ружья калибра 16 мм. И самая главная улика - пистолет-пулемет "Бизон" калибра 9 мм, который, как предполагается, злоумышленники использовали при нападении на супермаркеты и ювелирный магазин.

Напомним, что бизнесмен Виктор Гришанов был похищен в августе прошлого года. Его искали по всей Смоленщине. Родственники объявили награду в несколько миллионов рублей за информацию о предпринимателе. Всего по делу Гришанова задержаны трое смолян.

Читайте также:


В ДТП под Вязьмой у фуры снесло кабину
Они вымогали деньги у продавцов

В Гагарине полицейские задержали московских мошенников
А задержали его за рулем авто

Дорогобужский наркоман удрал от полиции на мотоцикле


При пожаре в Сафоново погибла 83-летняя старушка
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика