25.05.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Страну спасет рок?

 В городе
А также здоровый образ жизни и патриотизм.

Автор: Евгений Гаврилов Выпуск: 24 Просмотров: 4088

Именно с таким оружием против суровой действительности выступят участники всероссийской патриотической акции и проекта «Русский рок в поддержку России». На несколько дней в центре внимания смолян и жителей крупнейших городов страны окажутся проводимые информационные, благотворительные и специализированные мероприятия. Кульминацией должен стать бесплатный концерт с участием отечественных музыкальных групп и исполнителей. Состоится он 19 июня на площади Ленина в 18.00. Состав визитеров действительно звездный - «Земляне», «Русские», «Санкт-Петербург», «Бойкот», группа «Город 312» и другие.

В рамках акции предполагается, действуя вне политики, объединить усилия общества и власти в развитии и формировании культурного общества, делая упор на патриотизм, взаимовыручку, уважение друг к другу и, конечно же, здоровый образ жизни. Помимо музыкантов в акции примут участие известные спортсмены, чтобы своим примером показать молодежи возможность реализовать себя, живя без вредных привычек, добиваться всего самому, без допинга. Таким образом, июнь может подарить стране неплохую веху в памяти людей, связанную с праздником спорта, музыки и здоровья. А тот факт, что проходить подобные мероприятия будут не только в нашем городе, поможет каждому пришедшему почувствовать себя участником единого фронта, выступающего за любовь к Родине.

Читайте также:


Что предлагают смолянам в «Ночь искусств»
Заслуженная артистка России показала смолянам...

Певица Анита Цой впервые выступила в Смоленске


Перевернуть игру
Концерт пройдет в КДЦ «Губернский». Начало в...

Победитель «Голоса» Сергей Волчков выступит в Смоленске 12 декабря
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Разочарованный
С "Землянами" обманули! Не тот состав и не тот солист. Вышли мальчики 25-летние. Когда настоящие "Земляне" пели этих еще и в проекте не было. Выкупили имя и разезжают бабки стигут.
19.06.2013 22:47

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты