23.10.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Создателю «Хоп-хей, ла-ла-лэй» в Витебске стукнуло 45

 Юбилей
«Город» встретил круглую дату вместе с артистом

Автор: Елена Хлиманова Выпуск: 29 Просмотров: 4557

Леонид Агутин отметил свой 45-й день рождения в кругу семьи и друзей. Это был концерт вчетвером – вместе с Анжеликой Варум, Владимиром Пресняковым и Натальей Подольской – на сцене витебского амфитеатра.

Пресняков-младший уже много лет дружит с четой Агутина и Варум. Леонид называет его «мой братишка» даже на сцене. Отмечу, что артисты исполнили свои старые и новые хиты и по отдельности, и в дуэтах, меняясь парами. Зрителей покорили новые композиции Агутина и уже популярные песни в исполнении певца и композитора. Звук был чист, что непривычно уху смоленского меломана. Всему, что происходило на сцене, можно было бы дать название «Популярный рок». Тонкая смесь рока с поп-музыкой. Слегка выпадала из этого квартета Наталья Подольская со своей очень странной песенкой «Ты знаешь, котик, любовь - наркотик, и от нее-о растет животик». Но и у нее нашлись свои поклонники, ведь Белоруссия - родная земля певицы. А белорусы своих исполнителей любят и ценят, несмотря ни на что.

Анжелика Варум в свои 44 года выглядит великолепно: само изящество, такой точеной фигуре искренне позавидует любая 20-летняя девушка. Впрочем, как выглядит, так и поет – чисто, качественно, вживую. Она даже стала сама писать песни. Как и положено настоящей артистке, она готовила к каждому выходу не только номер, но и костюм. Шокируя зрителя все новым и новым нарядом и своим чистым и сильным голосом. Так что звание Заслуженной артистки Российской Федерации Варум заслуживает по праву. Владимир Пресняков, внешне в своей зрелости напоминающий одновременно и Брэда Питта, и Микки Рурка. С годами его новые песни обретают все новые краски – удивительно, что старушка «стюардесса по имени Жанна» еще способна поднять пятитысячный зал и заставить петь целый амфитеатр хором. После концерта весь популярный квартет быстро прошмыгнул в свои гримерки сквозь плотные ряды прессы. Даже в день рождения Агутин не захотел говорить с журналистами. «Пропустите мою жену!» - попросил юбиляр, заметив, что Анжелика оказалась в окружении. Что ж… Как говорится в русских народных сказках, «по усам текло, а в рот не попало».

Фото и видео автор

Теги: Леонид Агутин Анжелика Варум Славянский базар - 2013




Читайте также:


Что предлагают смолянам в «Ночь искусств»
Заслуженная артистка России показала смолянам...

Певица Анита Цой впервые выступила в Смоленске


Перевернуть игру
Концерт пройдет в КДЦ «Губернский». Начало в...

Победитель «Голоса» Сергей Волчков выступит в Смоленске 12 декабря
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика