28.10.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Сила Джоли

 Здоровье
Моей кузине Варваре исполнилось 15 лет. Несмотря на столь юный возраст, к своим 15 девочка уже испытала немало ударов судьбы.

Автор: Юлия Безымянная Выпуск: 30 Просмотров: 3045

В десять - потеряла маму, которая ушла в мир иной из-за тяжелой болезни. Той самой, из-за боязни которой голливудская актриса Анджелина Джоли добровольно удалила себе грудь. Девочка осталась жить с отцом. В результате перенесенных горестей уже в 10 лет она была мудрее и сильнее своих сверстниц. И, видимо, пытаясь заполнить пустоту в своем маленьком сердце, стала фанатично посещать театральный кружок. Видя детские успехи Вари, отец устроил ее, 14-летнюю, в театральную школу при Щукинском училище в Москве. Вместе они переехали в столицу к бабушке, которая заменила девочке мать. Наверное, это естественно, что у подростков есть кумиры... Варварин кумир - Анджелина Джоли. Может, оттого что она самая красивая женщина на планете, а может, потому что она очень нравилась ее маме. Недавно весь мир узнал, что голливудская дива решилась на серьезную операцию по удалению груди из-за боязни стать жертвой страшного недуга. Все телеканалы, журналы и газеты трубили об этом без каких-либо ограничений по возрасту. Я ни в коем случае не стану осуждать выбор мегазвезды или ставить под сомнение мужественность ее поступка, но какого черта маленькая русская девочка теперь считает, что подобная операция - ее единственный шанс остаться в живых?.. Варя каждый день говорит об этом, не спит ночами и просит денег у папы на операцию. Никакие разговоры не переубеждают ее. Сейчас Варя начала посещать хорошего детского психолога - вся надежда только на его помощь. Врачу она рассказала, что в ее школе еще несколько девочек думают о подобной операции...

Читайте также:
В воскресенье в Смоленском «Центре здоровья для...

Детский праздник в День белых лепестков
31 мая – Всемирный день без табака

Давай – не курим, товарищ, ни одной…
«Сезон клещей» начался в Смоленской области.

Опасные кровопийцы
13 апреля губернатор Алексей Островский...

Молодые врачи в Смоленской области смогут получить пособие в 200 тысяч рублей
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Гость
Злой, судя по вашему комментарию, вы поняли текст как-то очень по-своему. А он как раз о том, как девочка стала жертвой - точнее, стремится к тому, чтобы ею стать - поступка Джоли. Не надо перекручивать смысл, лишь бы найти повод поплеваться.
01.08.2013 11:59

Злой
Прошу прощения, в чем смысл и цель данной статьи? Увлечь идеей самооскопления "а-ля Джоли" еще пару-тройку десятков пятнадцатилетних дурочек, которым попсовая пропаганда отформатировала мозги до состояния ментального анабиоза? Пользуясь стилистикой автора: какого черта нужно "трубить" еще и об этом - или у современных "тинэйджеров" других проблем мало? Давайте еще одну великомученицу гламура создадим, и будем всем миром молиться, чтобы если не Бог, так всеведущий Психолог мозги ей вправил.
31.07.2013 18:49

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика