20.10.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Кому оно надо?

 Незвездный час
Прогулка по центральной части Смоленска доставляет все меньше удовольствия смолянам и гостям города – вокруг раскопки и ремонты

Автор: Юлия Яковлева Выпуск: 30 Просмотров: 1874

Все перевернуто, вырыто, перелопачено. «Нервы» проводов оголены, скелеты труб – в траншеях и на поверхности…

Вдобавок Смоленск все больше становится похожим на столицу нашей родины – раньше ценами, теперь пробками. Но на все есть один ответ: реконструкция города проводится к юбилею и вскоре мы должны начать жить лучше. Так нам обещают. Но есть ли вообще жизнь после юбилея?

Ведь ради этого незримого ожидания чуда мы, жители города, готовы стиснув зубы терпеть все трудности и лишения. «Это же не навсегда», – шепчет интуиция. По крайней мере в это хочется верить. Но многие смоляне все же задаются вопросом: «А нужен ли вообще этот юбилей?», ведь на огромное количество денежных средств, затраченных на него, можно было бы отремонтировать дома, построить недостающие детские сады и разрешить множество проблем, реально насущных, со знаком SOS. Но, видимо, кому-то «сверху» захотелось дестроя и зрелищ. Потому внешняя красота центральных фасадов благополучно скрывает все остальные проблемы. И жителей, не совсем довольных выдаваемым хлебом, вовсе не вдохновляют ожидаемые зрелища…






 

Читайте также:


Завтра в Смоленске стартует форум по IТ-безопасности


Генерал Салютин проведет в Смоленске сход граждан
Плюс возможен сход снега с крыш домов

МЧС предупреждает смолян: осторожно сосульки!
Он наворовал бритв на 40 тыс. рублей

В Смоленске орудовал гастролер из Подмосковья
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

Гость
Знающий...как Вы выразились "деньги в чужом кармане"..Так прошу заметить эти деньги это налоги которые население исправно платит! И причем тут карман?! Разве что при том, что у нас в Смоленске власть все к себе..никак не нажрутся ублюдки...Сколько денег уплыло в Днепр (смыло с набережной...)И самое обидное что этих жирных свиней никак убрать с постов не удается...Тот же самый Алашеев..Найдите в интернете видео как у нас на Кирова киоск убирали... С ним разговаривали по за кону, а он в ответ сказал давай по-мужски...И это власть?! И это демократия!!! ПОЗОР!!!
02.08.2013 09:52

Злой
Мораль данной статьи напоминает старую детскую сказку про одного умника, который пришел к шапочнику с одной овечьей шкурой и заказал с нее сразу десять шапок - мол, шкура-то большая, на все хватит. Шапочник ему и сшил все десять - только таких, которые не на голову, а на пальцы впору натягивать... Это я к тому, что все мы мастера считать деньги в чужом кармане, и мнить себя стратегами, видя бой со стороны.
31.07.2013 18:16

Гость
Кому-то «сверху» захотелось не дестроя и зрелищ, а денег.
31.07.2013 10:20

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика