06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Как на нашей границе появились киборги

 Настоящее время
Это была обычная проверка груза на посту «Красное». Но вместо задекларированной белорусской обуви смоленские таможенники обнаружили шестьдесят игрушечных киборгов фирмы Wow Wee. Их роботы впервые были представлены на выставке электронной техники в Лас-Вегасе в начале этого года и должны быть запущены в продажу только в августе

Автор: марина сергученкова Выпуск: Просмотров: 1354

Это была обычная проверка груза на посту «Красное». Но вместо задекларированной белорусской обуви смоленские таможенники обнаружили шестьдесят игрушечных киборгов фирмы Wow Wee. Их роботы впервые были представлены на выставке электронной техники в Лас-Вегасе в начале этого года и должны быть запущены в продажу только в августе. Эти 35-сантиметровые роботы оснащены инфракрасным и акустическим сенсорами, которые позволяют им самостоятельно передвигаться даже в темноте и улавливать легкие шумы на расстоянии четырех метров. Каким образом белорусские умельцы достали чудо-игрушку, для таможенников остается загадкой.    
Водитель грузовика из Белоруссии отказался от дачи каких-либо объяснений. По накладным выяснилось, что товар предполагалось сбыть в Москве, Подмосковье и Нижегородской области. По оценке экспертов стоимость роботов составляет около 100 000 рублей.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

qwerty
А где будут продавать этот конфискат?
Хочу купить))))
16.04.2008 09:32

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика