02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Где в Смоленске пройдет фитнес-марафон

 Настоящее время
26 апреля в спортивно-оздоровительном центре SAPA-Fitnes (ул. Попова, стадион SAPA, рядом с заводом «Диффузион») пройдет День открытых дверей. В честь своего дня рождения SAPA-Fitnes дарит смолянам возможность окунуться в мир фитнеса и здоровья. На праздник лучше прийти всей семьей, здесь каждый сможет найти себе занятие по вкусу

Автор: анна бондаренко Выпуск: Просмотров: 1426

26 апреля в спортивно-оздоровительном центре SAPA-Fitnes (ул. Попова, стадион SAPA, рядом с заводом «Диффузион») пройдет День открытых дверей. В честь своего дня рождения SAPA-Fitnes дарит смолянам возможность окунуться в мир фитнеса и здоровья. На праздник лучше прийти всей семьей, здесь каждый сможет найти себе занятие по вкусу. Самых маленьких ждет детский спортивный праздник с конкурсами и подарками. Взрослые же смогут бесплатно позаниматься на тренажерах, попробовать себя в самых разных фитнес-программах: от шейпинга до степ-аэробики, испытать себя в танцклассе и поупражняться в йоге. Еще один подарок центра - открытие большой кардиозоны. Это целый этаж с самыми современными профессиональными беговыми дорожками, велотренажерами, степперами, эллиптическими тренажерами, которые помогут сделать ваше сердце здоровым и выносливым. «Мы хотим, чтобы в наш центр приходили всей семьей, для каждого здесь найдется и место, и занятие по душе, - говорит Диана Чепелева, управляющий спортивно-оздоровительного центра SAPA-Fitnes. - У нас есть детский клуб, где дети могут позаниматься с опытными фитнес-нянями или сделать уроки, а взрослые в это время смогут заняться собой. Если родители за день устали друг от друга, у них будет возможность разойтись по разным залам или, наоборот, устроить тренировку на двоих. В нашем клубе уже появилась хорошая традиция: после тренировки семьи собираются вместе в фитнес-баре не только для того, чтобы поесть здоровую пищу, но и просто пообщаться и посмотреть по телевизору свой любимый сериал или новости».
В распоряжении клиентов центра - сауна, за которую не надо дополнительно платить. А еще личная раздевалка, сейф для ценных вещей, душевые кабины. Еще одна эксклюзивная и тоже бесплатная услуга - врачебное тестирование. Перед тренировкой вас обязательно проконсультирует спортивный врач и врачи-терапевты.
Попасть на фитнес-марафон очень просто, достаточно вырезать пригласительный билет в газете «Смоленская торговая марка» за 17 и 24 апреля. И не забудьте захватить с собой спортивную одежду и обувь.


Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 5

Cтраницы: [1]

сожалеющий
Уровневый центр, нормальный сервис, а вот отношение клиентов-потребительское: могут в грязной обуви на дорожки становиться, а с нее песок сыпется -ломает механизм, не вытираясь в раздевалки идут из душевых -вода с них потоком течет,оставляя грязь и влагу. Вообщем :не мое и наплевать на все.
14.08.2008 23:19

diana (diasha_che@mail.ru)
Уровневый центр, нормальный сервис, а вот отношение клиентов-потребительское: могут в грязной обуви на дорожки становиться, а с нее песок сыпется -ломает механизм, не вытираясь в раздевалки идут из душевых -вода с них потоком течет,оставляя грязь и влагу. Вообщем :не мое и наплевать на все.
14.08.2008 23:17

Виктор
Причем деньги берут немалые - за трехразовую тренировку в неделю - 1500 в месяц абонемент, при стоимости год назад в 1000.
А если не понимают что сервис надо постоянно держать на уровне, клиент будет голосовать рублем
16.04.2008 14:51

Иван
Очень хорошее было начало, но что-то дальше - хуже. Последний раз беговая дорожка работала только одна. Два тренажера не работали с вывеской "временно не работает". А раздевалка, так туда зайти невозможно, когда включена сауна.
Хотя, на самом деле лучшего зала в Смоленске пока нет.
16.04.2008 13:12

Сергей
Ну остается только надеятся, что перед днем открытых дверей в "Сапе" починят пару тренажеров, которые сломаны уже два(!!) месяца, а также сделают нормальную вытяжку, чтобы в раздевалках не было филиала сауны.
16.04.2008 09:34

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика