27.06.2022

Бизнес | Развлечения
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Не пей вина, иуда!

 Настоящее время
Кажется, сколько Минздрав ни предупреждает о вреде алкоголя, сколько власть ни старается законодательно ограничить распространение, а следовательно, и потребление всего, что имеет градус, народ все равно будет искать способ обойти закон.

Автор: Евгений Гаврилов Выпуск: Просмотров: 2050

Так, в минувший понедельник оперативники «накрыли» склад, где незаконно сбывали алкогольную продукцию. Сотрудники УМВД некоторое время наблюдали за одним из арендованных складов на улице Маршала Еременко, в ходе чего удалось установить, что склад работает по скользящему графику и обслуживает только проверенных покупателей. Сотрудники полиции на месте обнаружили и изъяли более полутора тысяч бутылок с различными сортами коньяка, водки и вина без акцизных марок. Кроме этого найдены более двухсот 5-литровых емкостей со спиртом и стеклоомывающей жидкостью. По факту проводится проверка, в том числе образцы изъятого алкоголя отправлены на экспертизу на предмет наличия вредных веществ.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Гость
Им просто пить дорого в хлам. Щас в нахаляву уже не угощают.)))А пивом ещё контролируют ситуацию. это крепкое подзатыльники бьёт))).
23.10.2013 05:09

Гость
В последее время очень редко встретишь пьяного на улице. Значит все-таки распространение алкоголя снижается...
22.10.2013 13:57

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика