30.06.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Кто обкрадывает смолян

 Настоящее время
В Смоленске участились случаи мошенничества. На прошлой неделе жертвами лжесотрудников собеса и горгаза стали еще несколько смолян. В тот злосчастный день супруги ждали курьера с медикаментами. Они должны были получить лекарства за 20 тысяч рублей.

Автор: олеся томашова Выпуск: Просмотров: 1452

В Смоленске участились случаи мошенничества. На прошлой неделе жертвами лжесотрудников собеса и горгаза стали еще несколько смолян.
В тот злосчастный день супруги ждали курьера с медикаментами. Они должны были получить лекарства за 20 тысяч рублей. Вместо курьера в дверь позвонили две незнакомые женщины, представившиеся сотрудницами собеса. Одна усадила дедушку писать заявление на компенсацию, другая незнакомка достала стетоскоп и стала слушать бабушку. После ухода гостей прибыл долгожданный курьер. Но вот денег, приготовленных для него, на месте не оказалось. «Чтобы расплатиться, дедушке пришлось залезть в заначку, отложенную на похороны, а нам предстоит найти мошенниц», - рассказали нам милиционеры.
В УВД советуют не поддаваться на уловки незваных гостей. Если кто-то позвонил в дверь и представился сотрудником собеса или горгаза - проверяйте документы. И уж если гости находятся у вас дома, не спускайте с них глаз и не оставляйте одних. А то ведь, как уже часто бывало, предприимчивый «сотрудник собеса» может попросить попить или переодеться. В случае подозрений не стесняйтесь звонить 02.


Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика