26.11.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Смоленская область завидует Африке

 Настоящее время
Руководство нашей области недоумевает, почему правительство прощает долги беднейшим африканским странам, а собственным регионам нет.

Выпуск: 43 Просмотров: 2607

Притом что ситуация с госдолгом в регионе стоит довольно остро. По словам вице-губернатора Игоря Скобелева, задолженность Смоленской области перед федеральным бюджетом превышает аж 21 миллиард рублей. Виной всему снижение налоговых выплат от консолидированной группы налогоплательщиков, которое весьма болезненно отразилось на бюджете Смоленской области. В связи с таким положением дел на заседании комитета областной Думы по бюджету и финансам вице-губернатор выступил с предложением списать регионам госдолги.

Тем не менее, по данным Минфина, Смоленская область еще далеко не самый проблемный регион. Например, у целого ряда субъектов РФ, в том числе Мордовии, Костромской и Вологодской областей, долг превышает или приближается к 100% доходов.

Читайте также:


Завтра в Смоленске стартует форум по IТ-безопасности


Генерал Салютин проведет в Смоленске сход граждан
Плюс возможен сход снега с крыш домов

МЧС предупреждает смолян: осторожно сосульки!
Он наворовал бритв на 40 тыс. рублей

В Смоленске орудовал гастролер из Подмосковья
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 4

Cтраницы: [1]

Гость
Посмотрите, в европе нет не ископаемых, ни земли толком, всё сосут от нас,и нам же заламывают цену,( просто надо платить ещё и Международному банку, а платим мы из своего кармана), а тут людей превращают в животных, пожрать, то что бросят в "клетку"( потому-что сами не производим ничего, закрой маркеты продовольственные и трындец...),бухнуть в кабаке ( от наличия финансов категория заведения) ,спариться,и ждать следующую пятницу, что б повторить цикл.( и об этом напоминают радиостанции и телевидение).Определение Платона-" В демократии есть три породы людей — прежде всего «расточители и бездельники; из них те, кто посмелее, стоят во главе, а более робкие за ними следуют; они подобны трутням, только одни с жалом, а другие без жала». Другой класс в демократии — это богатые, и третий класс — народ, живущий личным трудом."(P/S третьи-те кто обслуживает верхних).
30.10.2013 04:57

Гость
Уважаемые Смоляне, как вы не можете понять, демократия-для избранных, остальной люд это быдло,переведите смысловое понятие самого слова- "демо" в компьютерных услугах это не полная версия чего-либо( демо-версия), эта самая демо-кратия для простых людей, как ослу, везущему телегу, морковка на палке перед мордой.По истине в свободной стране нет Президента (Резидент-хозяина),страной управляет премьер и палата лордов,(хозяин), а тут на местах "завербованные" марионетки.
Зачем содержать аппарат налоговой службы, если функцию декларирования можно возложить на какой-нибудь центр оказывающий эти услуги?
30.10.2013 03:56

ната67
воровать надо было скромнее.
29.10.2013 20:58

Гость
Алашеев - сити-менеджер не видит промышленности в городе, зато торговые центры строятся на каждом шагу, арендная плата в которых зашкаливает и в местный бюджет не попадает; условия для малого и среднего бизнеса отсутствуют, а средств ля этого сектора осваиваются от силы на треть, при этом руководство города сидит в мэрии?
29.10.2013 10:46

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика